四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] FB饭菜香,大侠打猪忙!(更新完毕)

火.. [复制链接]
俺这旮旯有个喜欢热闹的台湾MM,叫茉莉花。她发帖邀请发烧部的各路大侠去公园烤乳猪。听讲座我是从来不会参加,有好吃的哪能把我落下下。
俺一大清早起来捣腾菜:寿司、凉粉还有现到自留地摘的香椿芽,用它炒了鸡蛋凑了三个菜,赶去公园见茉莉花。
1,俺原来只在伊妹儿上和茉莉花女士握过手,经人介绍才知道是着蓝裙的她。

2,茉莉花女士风风火火地布置聚会地点,安排统筹简直是女中大侠。

3,俺到处找乳猪,只看见几个帅哥正烤红薯,先偷了个红薯才有力气找烤乳猪。
没完呢……

接着上片片呀!

乳猪呢???

夏日饭菜香,大侠打猪忙!

4,俺全家来得早了点,只有少数好吃的,桌子上的部分佳肴。

5,点心很诱人,我一边吞口水一边警告自己:小不忍则乱大谋,留着胃装大肥猪。

6,抓到一个偷点心的,留下证据。

7,遛狗的小姐太太们。

8,好久不见

9,俺发烧部的三位大侠,引起了一位小帅哥的嫉妒,正准备给他们泼污水。

(续一)

10,社员甲同志,乳猪呢,我也着急呀!茉莉花邀请了她的“吃喝团”的团员,几个合唱团的团员,还有舞蹈团的团员,都为着一个共同的目标聚到一起来。乳猪我还没有见着,可已经有团员迫不及待了。

11,热闹的茉莉花聚会

12,FB一角

回复 4# 要管3721

要管原来是忽悠大师。乳猪呢!

13,俺突然看见一群人蜂拥到红薯摊去了,还有大侠没有挤进去,愤而出走的。

14,原来乳猪就在红薯下面,每隔半小时就得给猪翻身。如此惊艳的转身,引无数大侠竟折腰。

15,猪的旁边还塞了竹筒饭,香啊!

(今天FB现场的摄影和文字:要管3721
明天不同时间请继续欣赏茉莉花聚会的后续报道)

乳猪啊,这个吃喝团够水平!
那竹筒有什么作用?
给照片编个号吧。这个题目有点敏感。

这么的好吃的, 在什么地方啊,  下次也把公社的社员叫上?

你在哪儿?那什么,我搬过去吧。我不管3721 我每样都来点一边消受去。

题目太敏感,就怕以后国内社员连翻墙都过不来。

这FB得也太厉害了。。。。
题目太敏感,有一个副标题还重复了一下,这国内摄员要翻墙看来困难了。。。砸题目!

好热闹啊,别光顾吃,拉大侠们过来

回复 9# jimbo

啥意思,那个女士真的叫茉莉花,她组织的聚会应该这么叫,对吗?跟国内啥关系呀,我还是不明白,翻啥墙呀。
俺是新人,不明白社里规定,请明示。

回复 8# mofun

怎么敏感呀?我的不明白,不涉及反动色情。改乳猪宴,只有肉,人就俗嘛!

回复 11# 大家拿

先别砸,告诉我为什么,我被砸得晕头转向的。