四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,又在摄坛掐起来了

火.. [复制链接]
我和那个白杨
请教大虾 - expertise07/08/112803124

等你破产的时候,就达到那个水平了 - 和谐好
07/08/112545

你又在打网友的主意啦? - 白杨
07/08/1102

你就那么点心眼! - 和谐好
07/08/1105

你再捣乱就不客气了 - 白杨
07/08/1103

又要耍威风了 - 和谐好
07/08/1141517

你是个成年人,也有孩子,你在家就这样教你的小孩吗? - 白杨
07/08/1102

你说对了 - 和谐好
07/08/111108

你这个马甲,过一会封掉,你有话快说 - 白杨
07/08/1102

你也就有这点权力和招数了,真的很可怜! - 和谐好
07/08/11260

你可不封闭,整天小偷小摸 - 白杨
07/08/1103

我在这里没有开粗口骂人,是你开的! - 和谐好
07/08/1105

你骂我还少了?你去你的坛子看看你那张臭嘴 - 白杨
07/08/1103

你既然反对这里的网友去那里,可你自己不时的去那里,公平吗? - 和谐好
07/08/1104

我们这的网友到处跑,谁反对了?反对的是你这小偷,呵呵 - 白杨
07/08/1100

哈哈,你把别人的私家话翻出来贴到这里来就证明你正确了! - 和谐好
07/08/1104

私家话?不是有人封你为司令过来骂架吗? - 白杨
07/08/1100

你这样说话,就说明你是个毫无修养,毫不尊重别人的小人! - 和谐好
07/08/1104

说你小偷小摸,冤枉你了吗? - 白杨
07/08/1102

说别人是小偷,就是说偷了你的东西了 - 和谐好
07/08/11480

你在你自己的坛子里爆粗,咒骂别人,这就是你的素质? - 和谐好
07/08/1100

网友都被你拉走,当然冷清,你装什么算 - 白杨
07/08/1100

一般情况下,拍出的片子都多少有一些PS,不过 - 白杨
07/08/111047

超生游击队 - 天总是蓝07/08/11897652

哈哈,这个好玩~~~ - 河神
07/08/1101

说它们是超生游击队, 其实是冤枉它们了 - 天总是蓝
07/08/1112711

无题(单张) - niubuci07/07/111766714

这里很冷清么,居然连个挑刺的都木有么。 - niubuci
07/08/1105

这样不是挺好的吗? 很和谐啊 - 和谐好
07/08/113066

非常可惜,有一些人,比如你(你的马甲不少嘛) - 白杨
07/08/1115813

那些离去的网友。。。 - 和谐好
07/08/112950

你这是昧着良心说话 - 和谐好
07/08/1112314

你上贴的目的就是为了拉网友,对不对? - 白杨
07/08/1102

这就是你的认识? - 和谐好
07/08/111656

你想知道我是谁,就不告诉你,嘿嘿 - 白杨
07/08/1102

嘿嘿,我没有想知道你是谁 - 和谐好
07/08/111414

你这种低素质的人,懒得理你,呵呵 - 白杨
07/08/1102

呵呵,谁的素质低这里自有公论,不是由你我定性的。 - 和谐好
07/08/1100

今年你没一个主帖,去年只有5个,你装什么算 - 白杨
07/08/1100

你很聪明嘛,想套我。这就是你拉网友的理由? - 白杨
07/08/1103

有的摄友不喜欢和别人交流,不跟贴,不回帖 :) - 白杨
袜贩,你讲完没有,还有什么快讲,不要占大家的版面 - 白杨07/08/1101115
   1.gif 你是要删贴了? 封人了? 见不得阳光? - 和谐好
07/08/111207
     2.gif 我只是教你不要偷别人东西,做广告要花钱,明白了? - 白杨
07/08/1104
       3.gif 你知道。。。 - 和谐好
07/08/1119410
        看看你,平常像模像样的,素质怎么这样低 - 白杨
07/08/1100
        我在这不拿薪水,就是打抱不平,呵呵 - 白杨
07/08/1102
          你以为。。。 - 和谐好
07/08/11736
            这就是你小偷的理由? - 白杨
07/08/1100
            这些你其实都知道的 - 和谐好
07/08/11308
              你想知道我是谁,就不告诉你,嘿嘿 - 白杨
07/08/1100
              我想你的话讲的差不多了,再见 - 白杨
07/08/1100
      你没有把话说明白!什么叫偷?偷了什么了? - 和谐好
07/08/117411
        你伪装成网友,拉人去你的坛子,这不道德,明白了?还要说几遍? - 白杨
07/08/1100
        这不是我的私有财产,坛子是万维的,我只是做我的工作,明白了? - 白杨
07/08/1102
          你这不过是假借这个名义随行你自己的意愿! - 和谐好
07/08/111304
            呵呵,做一点工作而已 - 白杨
07/08/1100

[tr][/tr]

是在什么地方掐?还够激的。

是在什么地方掐?还够激的。
jimbo 发表于 2011-7-9 12:59

在万维的摄坛。 我在这里存下来了。她现在都删了。这个人就怕见阳光。

这人在公摄也有注册,说不定还常上贴,希望有人能够指认出她,和她在这里展开论战。

没看明白

没看明白
bakula 发表于 2011-7-9 13:18

仔细看吧。 说来话长。

哈哈,我错过了嘛……
白斑竹把部落冷清归罪到公社拉人,是有点矛头不对,那里之所以冷清是版主太严肃了,那里连开玩笑的人都没有,很矜持嘛。

我过去“主持一下正义”,居然没有人呼应。我说无形“MP”,他就不高兴了,这下好了,无形也遁形了,又少了个人,白斑竹该怪我多事了……

为什么就不能来个战略性伙伴关系呢?

这人在公摄也有注册,说不定还常上贴,希望有人能够指认出她,和她在这里展开论战。 ...
袜贩 发表于 2011-7-9 13:08

是“她”不太好下手呀,不知有没有问题多那么皮实?

社员甲 发表于 2011-7-9 14:26

是她无情在前还有什么不好下手的? 我被封了,大头被封了,顺手被封了。说不定可爱的无形也是被她封了。这个人简直是疯了。

社员甲 发表于 2011-7-9 14:26

她要有问题多那么皮实,就不会有这些事了。

看来没有背景是看不懂你们的切口

bakula 发表于 2011-7-9 14:32

以后给你讲吧,嘿嘿。历史故事。

以后给你讲吧,嘿嘿。历史故事。
袜贩 发表于 2011-7-9 14:33

好长时间没来了,U版回来了嘛?是不是有小baby了,也没见人跟她过不去嘛。都深夜了,早休息吧

bakula 发表于 2011-7-9 14:32

当年这里的绝大多数人都是万维摄影部落的,UWB是斑竹,其乐也洋洋……。后来有人背后删贴,于是大家就在大头的带领下出走了,建立了人民公摄,后来那部落就与公社接下了粱子,只要在部落提“公摄”俩字的就被封。

大致如此。