四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

公社形势严峻

火.. [复制链接]
供销社按

近来公社女社员们勤勤恳恳的下地出工。 成绩喜人。 男社员好象还在优哉游哉。。 

难道就这么认输?。。
男社员进城打工,忙着呢。

供销社按

近来公社女社员们勤勤恳恳的下地出工。 成绩喜人。 男社员好象还在优哉游哉。。 

难道就这 ...
UWB 发表于 2011-8-10 07:53

备忘录:

1 - 妇女能顶半边天嘛
    2 - 她姨、小文、有话、枫林都是最近不出工的。

男摄员们都在为五斗米而弯折腰呢,尤其现在这经济,唉,哪像你们那么活得潇洒。

备忘录:

1 - 妇女能顶半边天嘛
    2 - 她姨、小文、有话、枫林都是最近不出工的。 ...
新满人 发表于 2011-8-10 21:40

我是新来的。对很多人还不辨男女。能否请老满把“半边天”的主要成员列一下。免得沟通时出笑话。谢过!

我是新来的。对很多人还不辨男女。能否请老满把“半边天”的主要成员列一下。免得沟通时出笑话。谢过! ...
hhcai 发表于 2011-8-10 08:58

绿社员:UWB,土城,大家拿,问题多, 有话,悠悠,老立米, 枫林, 格格,若木,幸福剧团

剩下的都是男社员。

我一直以为老立米,土城是男的呢。好悬没叫人家哥们儿。
谢老满!

绿社员:UWB,土城,大家拿,问题多, 有话,悠悠,老立米, 枫林, 格格,若木,幸福剧团

剩下的都是 ...
新满人 发表于 2011-8-10 22:17

你有了证据证明剧团是绿的?

绿摄员拉下了要管3721,就是那个老是对现实不满的。还有爱吃糖的那位糖粒儿。

绿摄员拉下了要管3721,就是那个老是对现实不满的。还有爱吃糖的那位 ...
袜贩 发表于 2011-8-10 22:56

袜子乱讲 。要管MM不是老对现实不满。你看她的面条贴子了吗?
要管MM就是喜欢掐。。 
而且掐得水平很高(不是玩笑).

袜子乱讲 。要管MM不是老对现实不满。你看她的面条贴子了吗?
要管MM就是喜欢掐。。 
而且 ...
UWB 发表于 2011-8-10 23:01

你看她老是把我们伟大祖国描绘的像地狱似的,可她还是要不时的回去吃地沟油去。

要管MM就是喜欢掐。。 
而且 ...
UWB 发表于 2011-8-10 10:01

+10 ! 凡是猪猪班长拥护的我们就要拥护!

+10 ! 凡是猪猪班长拥护的我们就要拥护!
新满人 发表于 2011-8-11 00:18
猪班长反对吃猪肉,你也不吃了?

猪班长反对吃猪肉,你也不吃了?
袜贩 发表于 2011-8-10 11:37

我只吃猪蹄子行不?  

绿摄员拉下了要管3721,就是那个老是对现实不满的。还有爱吃糖的那位 ...
袜贩 发表于 2011-8-10 22:56

照此看来,公社还真有”阴盛阳衰“的倾向,至少自从本人加入以来如此。男子汉们,咱得加油啊!

猪班明鉴