四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[植物] 痴迷荷花 —— 行田莲

行田是个城市,据说在那里发现了2000多年以前的野生荷花,于是下功夫修建成公园,目前有三个荷花池,41种荷花。

1。

2。池中有栈桥,便于拍摄。

3。和尚也画画

4。我作的画

5。

6。

7。

8。

9。

10。

11。

12。

13。

大头,选项为何没有植物类?
真是好地方。 这儿坐一天,净化身心。
摇摇有没有下雨的时候照的荷花?

真是好地方。 这儿坐一天,净化身心。
摇摇有没有下雨的时候照的荷花?
UWB 发表于 2011-8-12 15:46

没有 。那个地方好是好就是不方便。以后下雨天去

后面那几张光线利用得好,花瓣质感亦强。

这个是好地方。看来日本的园林管理水平比国内的高了很多。中间的曲径修的既方便又有情趣。水塘收拾的干干净净。

#1、#8、#10!

后面那几张光线利用得好,花瓣质感亦强。
jimbo 发表于 2011-8-12 19:13

谢谢鼓励

这个是好地方。看来日本的园林管理水平比国内的高了很多。中间的曲径修的既方便又有情趣。水塘收拾的干干净 ...
新满人 发表于 2011-8-12 19:20

当地政府投不少钱,作为城市旅游热点来抓,的确替游客想得挺周到,就是去那里的公共汽车8点才有下午结束也早非常不便

行田是个城市,据说在那里发现了2000多年以前的野生荷花,于是下功夫修建成公园,目前有三个荷花池,41种荷 ...
yaoayao 发表于 2011-8-12 15:29

好漂亮。。。。不行,我得盖章。。。。。。

没有植物分类啊?我这就加上。。。。。。立等可取

你吹牛吧? 日本2000年前不是不毛之地吗? 哪来的荷花? 肯定是从中国盗版来的。看那荷花和北京的一模一样。

不过摇摇曝光控制的很不错,说明是老摄员了。 但是不是有几张锐化略微过了一点,有不太自然的感觉。

你吹牛吧? 日本2000年前不是不毛之地吗? 哪来的荷花? 肯定是从中国盗版来的。看那荷花和北京的一模一样 ...
袜贩 发表于 2011-8-12 19:56

你烦不烦呐? 你说没有想到日本有这么好的荷花,给你看荷花池你又说我吹牛,要不我给你公园网址你自己啃日文去
http://www.ikiiki-zaidan.or.jp/kodaihasu/

这个是好地方。看来日本的园林管理水平比国内的高了很多。中间的曲径修的既方便又有情趣。水塘收拾的干干净 ...
新满人 发表于 2011-8-12 19:20

典型的MP帖。违反纪律!这明明是资本家推销相机的手法,没看出来?

+金波
8,10很棒!

好漂亮。。。。不行,我得盖章。。。。。。

没有植物分类啊?我这就 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-12 19:49

还是看大红印舒服  。

典型的MP帖。违反纪律!这明明是资本家推销相机的手法,没看出来?

+金波
8,10很棒! ...
moonbay 发表于 2011-8-12 20:13

你安的什么心呐?得他俩表扬容易么我 ,得你的也不容易

你烦不烦呐? 你说没有想到日本有这么好的荷花,给你看荷花池你又说我吹牛,要不我给你公园网址你自 ...
yaoayao 发表于 2011-8-12 20:11

开玩笑的你当真,问你正经问题你不答。
别拿日文吓唬我,我懂日文: 古代莲村

真漂亮!还得盖章!
#4那身打扮很有意思。那伞尖猛一看还以为高跟鞋的跟呢。。。