四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家都用什么显示器?

火.. [复制链接]
我用的是ViewSonic VA2226w. 谁有S-IPS显示器?
http://mansurovs.com/best-monitor-for-photography
22“似乎小了点。曾经看上一款NEC2490WUXI2,都下了订单,又反悔了。现用32“SONY TV当第二屏显,解析度低些。

22“似乎小了点。曾经看上一款NEC2490WUXI2,都下了订单,又反悔了。现用32“SONY TV当第二屏显,解析度低 ...
moonbay 发表于 2011-8-13 20:27

尺寸不是大问题,关键是有否S-IPS功能。

我用的是ViewSonic VA2226w. 谁有S-IPS显示器?
http://mansurovs.com/best-monitor-for-photography ...
rpan 发表于 2011-8-13 07:05

rpan你统计这些有啥意义啊?俺家的破荧光屏啥功能都没有,就不报了哈。。。

rpan你统计这些有啥意义啊?俺家的破荧光屏啥功能都没有,就不报了哈。。。 ...
大家拿 发表于 2011-8-13 21:24

公社公社就是公产,公设嘛

13寸的MacBook。

家里有个HP2509, 买电脑随带的,显示图片不行,
公司里的电脑显示器都不行。

13寸的MacBook。

家里有个HP2509, 买电脑随带的,显示图片不行,
公司里的电脑显示器都不行。 ...
袜贩 发表于 2011-8-13 21:31

MacBook是很好的小尺寸高水准

目前来讲可能“27-inch Apple LED Cinema Display”算比较好的

目前来讲可能“27-inch Apple LED Cinema Display”算比较好的
lao5 发表于 2011-8-13 21:52

太给力了amazon $899.99

显示器一般人是越大越好。但是不是大了就一定好? 未必。

老满的显示器是: NEC MultiSYnc P221W Plus SpectraView Color Clibration。 这是我一个朋友推荐的。是我能Offer的最好的一个了。去查查价格吧。我这个是专业级别的。

显示器一般人是越大越好。但是不是大了就一定好? 未必。

老满的显示器是: NEC MultiSYnc P221W Plus Spe ...
新满人 发表于 2011-8-13 22:41

amazon $568.99太贵

lao5 发表于 2011-8-13 08:52

据说在亮度对比上有点偏色。

amazon $568.99太贵
rpan 发表于 2011-8-13 09:43

注意看看技术参数。 显示模式与色素分辨都是关键。

注意看看技术参数。 显示模式与色素分辨都是关键。
新满人 发表于 2011-8-13 22:45

这款很厉害,好过专业的。