四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

亲们,想你们了!!!

火.. [复制链接]
最近忙于修行成仙,没想到天上才一天,地上已一年。。。忽闻无墨论坛说起公社,才猛然惊醒,已未来公社多时,眼睛有些模糊,恍若云烟啊。。。。亲们。。。只是我亲爱的泥坑D40的两块电池都已死翘翘,未摸相机已久了,无以馈赠公社,只得聊以手边乔布斯画像一幅,同念老乔同志。老乔同志的一生是光荣的一生,战斗的一生,生命不息冲锋不止的一生。老乔同志能使苹果公司起死回生,但是对自己却回天乏力。古人云:我们能影响他人的命运,但是无法掌握自己的。然也!

今天正好是老乔同志仙逝的头七。据说死者的灵魂在死后七天内并不知道肉身已死,仍然到处忙碌着。到了第七天,灵魂才恍然醒悟,原来肉身已去,这才开始奔向黄泉路,该去天堂的去天堂,该去投生的早投生。老乔同志一路好走!

steve jobs 2.jpg
嗯,很像。胖点。。。

嗯,很像。胖点。。。
小河 发表于 2011-10-13 09:42

这是健康的老乔

失踪了这么长时间,公摄的大门都没人看了,有病的找不到大夫了,书记趁你不在坑蒙拐骗、大肆兜售十三香。。。。。。。快写检讨吧

这画像画得好,神态很像!

失踪了这么长时间,公摄的大门都没人看了,有病的找不到大夫了,书记趁你不在坑蒙拐骗、大肆兜售十三香。。 ...
顺手 发表于 2011-10-13 09:46

不看门了好像来的人也多了吧?

他夏大爷,你不尽职责啊! 别的不说,先顶一下老乔!

亲们都惦记着你呢!

画的好。显功力。

他夏大爷,你不尽职责啊! 别的不说,先顶一下老乔!
新满人 发表于 2011-10-13 09:55

哈, 说完我了还说别的不说!

亲们都惦记着你呢!

画的好。显功力。
澳洲大头 发表于 2011-10-13 10:21

向社长报到。。。

最近忙于修行成仙,没想到天上才一天,地上已一年。。。忽闻无墨论坛说起公社,才猛然惊醒,已未来公社多时 ...
夏凉 发表于 2011-10-13 09:38

无墨的奸细来探路了。嘿嘿

还继续看门么?
厉害啊,画出神态了,就是毛茬茬的,jobs很清爽的,应该照着那张遗像画。

象,就是下巴短点。  眼神很雷人  。

早听说夏大叔的画,果然不凡,希望多多传送到公摄来。

大爷好。
你那地方一天,地上一年,看来你那儿还不是天上,嘿嘿,真正的天上应该是:深山方其日,世上几千年所以您老待的那地界儿还是在大气层内

最近忙于修行成仙,没想到天上才一天,地上已一年。。。忽闻无墨论坛说起公社,才猛然惊醒,已未来公社多时 ...
夏凉 发表于 2011-10-13 09:38

夏大夫游泳回来了?。。 

记得有话几个月前去水库叫老猪。想着顺道给你稍个话。。不过可能没过那个仙人桥上山。
山里还好乏?。。

JOBS画得很好。 比他媒体里的“本人”更多些血色。看着也高兴。
你这个风格让我想起来一个手画的动画。小孩儿走来走去带灰啊,土啊的。。 
清爽的'尘世'味道。。