四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 街舞

火.. [复制链接]
1 有些人被照相是因为他长得好,有些人被照相是因为他走得好

2 还有些人被照相是因为他们走得巧

3 看到这个景象,我赶紧背诗一首,风吹水面层~层~浪

4 嘿,赶上拍电影的了,很可惜,这个镜头因为我的突然到场而被剪切, 看来这么溜达下去,早晚有一天我能出现在大屏幕上,嘿嘿.

5 正宗的捧臭脚

6 这算啥范儿

7 街头芭蕾,双人舞

8 单人舞

9 单人摔

10 双人摔

11 市井就是城市里面的井,低头一看,里面全是人

12 按照老甲的思路撤一下,左面民不聊生,右面歌舞升平。政府干什么去了?

13 帅哥还是老的辣

14美女还是小的辣

嘿嘿
那几个红烧腿美眉是政府的人?

这个生猛

社员甲 发表于 2011-11-19 18:06

美国的

社员甲 发表于 2011-11-19 18:06

知道你反对的是唱红歌,但是你不反对政府什么都管。如果政府是狼,你不过是要求它批上羊皮而已。而且用你们一贯的手法来说,你这么做的动机其实就是因为你们新西兰盛产热屁羊。

哈哈,好片。捧臭脚

知道你反对的是唱红歌,但是你不反对政府什么都管。如果政府是狼,你不过是要求它批上羊皮而已。而且 ...
问题多 发表于 2011-11-19 18:20

我也反对政府什么都管,比方说我输入“共..党”,结果出来个“共**”。

我也反对政府什么都管,比方说我输入“共.产.党”,结果出来个“共**”。 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:27

公社网站不在国外吗?怎么中国能直接管?

哈哈,好片。捧臭脚
土城 发表于 2011-11-19 18:20

哈哈,也不知道那脚怎么就那么值得拍。

公社网站不在国外吗?怎么中国能直接管?
问题多 发表于 2011-11-19 18:29

估计是在输入法那就给改了,那输入法可是从国内下载的(谷歌和搜狗都不成)。

估计是在输入法那就给改了,那输入法可是从国内下载的(谷歌和搜狗都不成)。 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:31

共**, 我用的微软啊。而且在别处中文网站看这几个词出现很多啊。如果是输入法改了,应该其他的中文网站也不能用么。嘿嘿。

共**, 我用的微软啊。而且在别处中文网站看这几个词出现很多啊。如果是输入法改了,应该其他的中文 ...
问题多 发表于 2011-11-19 18:34

这下你知道共**该管的不管了吧?
网管厉害呀!微软也不行,除非跟共**没生意关系的,谷歌顶着干不是给轰出去了嘛。

这下你知道共**该管的不管了吧?
网管厉害呀!微软也不行,除非跟共**没生意关系的,谷歌顶着干不是 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:41

先别打岔。你先解释这个,为什么同样的输入法,在国内的网站输入就没有问题,在公社的就有问题?

先别打岔。你先解释这个,为什么同样的输入法,在国内的网站输入就没有问题,在公社的就有问题? ...
问题多 发表于 2011-11-19 18:44

到处都有问题吧?有一阵子赵紫阳、李鹏、林彪、毛泽东、江青好像都不行,最近他们又回来了……
我来试试“六四”。
六四又行了。

96年还是97年的时候,输入日本就会被屏蔽,那个时候聊天你得说比如“那个日呀本”,然后看的人就知道你说的是日本了。

到处都有问题吧?有一阵子赵紫阳、李鹏、林彪、毛泽东、江青好像都不行,最近他们又回来了……
我来 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:49

你如果去google search打,就能打得出来。再去google news打,能搜到最新的带有共**的内容。不会是咱公社自己,或者是海外封杀的吧?

我也反对政府什么都管,比方说我输入“共.产.党”,结果出来个“共**”。 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 18:27

嘣嚓嚓,嘣嚓嚓,嘣嚓嚓,共**,,,