四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我泡汤的地方

火.. [复制链接]
头天晚上泡够了,第二天早上带着相机去拍了几张,拍的时候人都还没来呢。照片下面搬来了几段有关此温泉的简介。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

广东著名温泉景点——恩平帝都温泉(ZT)

恩平以温泉出名,帝都温泉又是恩平最大的温泉,它位于广东省恩平市良西镇,距广州市160多公里。该区自然园林面积二百多万平方米,帝都温泉园林面积 十五万平方米 ,山林绿野,景色优美,空气清新,运用中国传统文化以及地方文化进行设计建造的大、中、小温泉浴池80多个,帝都温泉内有目前世界最大的温泉瀑布群、温泉舞台和温泉浴池:也是目前世界最大的山水文化温泉。

恩平帝都温泉特点是在世界最大的温泉园林中增进健康;在山林绿野,返朴归真的自然环境中怡养健康;在传统和现代相结合的养生文化中感悟健康;在疗效神奇的温泉滑水中得到健康;在阴阳平衡匠生态中恢复体能、享受健康。2002年2月帝都温泉被国这批准注册为“名泉帝都”,同年4月恩平帝都温泉被世界养生组织推荐为养生基地,是该组织推荐的第二个养生基地,澳门养生会设定为养生基地。

帝都温泉是以温泉康乐为主题的综合区,温泉浴区现可同时接待6000人进行游泳健身、沐浴康乐、理疗按摩、休闲品茗等活动。帝都温泉风阁食府可同时接待1000人就餐,会议厅召开500人的会议,玉树宫、风池宫客房可接待近600人住宿,是游乐、休闲、度假、会议、学习的最佳绿色景区。总之,去过帝都温泉才知道,大温泉的概念原来这样定义:15万平方米才能算大!帝都温泉仅十二生肖的池子就有3200平方米,是目前世界上最大的温泉浴池!十二生肖池以中国地图为形,每隔一段距离就有一座生肖石雕像,尤其带有设计意味和新意。而泡在帝都温泉池水中找寻自己的属相,也是很有乐趣的。

“大”温泉大享受。 无论你到过哪里泡温泉,最终总要感叹:“在帝都温泉泡大温泉,就是过瘾!”一进入帝都温泉区,迎面撞上的就是一个大池子,曲曲折折,就像某些小区的室外泳场,绝不像某些温泉池那样“玲珑”,全家大小济济一堂,一个转身就会你踩我脚我撞你头。在帝都温泉你不用担心这些,泡过之后,也会一扫你对温泉的一贯印象———池子小泉水浊。泡大温泉的最大感受就是,没人在乎你怎么泡,即使是三五知己在池子中玩耍也无需担心遭人投诉,真是尽兴!

81个池,泡你没商量。帝都温泉一些喜欢蜻蜓点水每个池都泡一下的游客,到了帝都温泉可得“赶场”了,因为,帝都温泉区的温泉大、中、小池子共有81个,按每个泡上10分钟来计算,全部泡完起码要花10多个小时奔走在各个池子间,若是要孤注一掷非泡个过瘾不可的,也不妨来试试!
SF
看来顺手喜欢泡,上次回国泡脚,现在又裸泡,干劲还是牛劲

这是真的温泉啊。。。。不是室内澡堂子。。。。。。

环境优雅

那中文我怎么不会念呀?

SF
看来顺手喜欢泡,上次回国泡脚,现在又裸泡,干劲还是牛劲 ...
幸福剧团 发表于 2011-11-21 08:55

你咋知道我是裸泡啊

那中文我怎么不会念呀?
社员甲 发表于 2011-11-21 09:03

书记四书五经可能念得太多了

这是真的温泉啊。。。。不是室内澡堂子。。。。。。

环境优雅
澳洲大头 发表于 2011-11-21 09:00

你说的那种澡堂子子估计现在也不多了,都什么时代了。。。。。你out了吧?

SF
看来顺手喜欢泡,上次回国泡脚,现在又裸泡,干劲还是牛劲 ...
幸福剧团 发表于 2011-11-21 08:55

干净

尤有入仙境

真的是腐败去了。。。。

真的是腐败去了。。。。
Stone 发表于 2011-11-21 11:08

那当然啦

干净
jimbo 发表于 2011-11-21 09:29

赶紧

尤有入仙境
rpan 发表于 2011-11-21 10:17