四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

呼唤老满,傻兄和老蔡

亚特兰大的兄弟们,我军和你军现在正式开战了。你军好像挺生猛的啊。
用刀还是用抢

亚特兰大的兄弟们,我军和你军现在正式开战了。你军好像挺生猛的啊。
袜贩 发表于 2012-4-30 08:36

"我军“"你军”,谁是“正规军”,谁是“土八路”啊?!

用刀还是用抢
jimbo 发表于 2012-4-30 15:13

用球,嘿嘿。NBA Play-off, Boston vs. Atlanta

"我军“"你军”,谁是“正规军”,谁是“土八路”啊?!
儒梦汝痴 发表于 2012-4-30 18:43

我军是正规军,恶狼托是土八路的干活。瞧瞧他们的名字。

回复 1# 袜贩

你就瞎激动吧。

没几个老海黄看球。嘿嘿
大都只看有中国球员的队。那其实不叫看球。

不回你吧不仗义,回你吧这老鹰队跟中国足球是一个德行

不回你吧不仗义,回你吧这老鹰队跟中国足球是一个德行
傻瓜满多 发表于 2012-4-30 22:52

怎么又提起中国足球了?简直像是吃个苍蝇似的。

一看就知道不怎么看球。老鹰其实还是不错的。

怎么又提起中国足球了?简直像是吃个苍蝇似的。

一看就知道不怎么看球。老鹰其实还是不错的。 ...
袜贩 发表于 2012-4-30 23:06

你老兄的思维方式是凡是敌人反对的我们一定要拥护,所以我只能骂老鹰你才能给老鹰一个公正点儿的评价

你老兄的思维方式是凡是敌人反对的我们一定要拥护,所以我只能骂老鹰你才能给老鹰一个公正点儿的评价:tian ...
傻瓜满多 发表于 2012-4-30 23:12

我怎么会是凡是派? 你有证据吗?连老柞都和我在同一个战壕过啊!

你老兄的思维方式是凡是敌人反对的我们一定要拥护,所以我只能骂老鹰你才能给老鹰一个公正点儿的评价:tian ...
傻瓜满多 发表于 2012-4-30 10:12

新满人 发表于 2012-5-1 02:52

呵呵,忙完了? 有时间来安装千斤顶了。

呵呵,忙完了? 有时间来安装千斤顶了。
袜贩 发表于 2012-4-30 14:04

久病初愈。用了我哥推荐的药才好的。    

这个球赛老满平时不看的。在恶劣陀看一次好的座位要近两百刀呢。心疼哦。   还有这个Hawk,算老鹰还是小鹰?

久病初愈。用了我哥推荐的药才好的。   

这个球赛老满平时不看的。在恶劣陀看一次好的座位要近 ...
新满人 发表于 2012-5-1 03:33

怎么会病了呢? 什么病啊? 没事了吧?

没必要去现场看嘛,HD电视看着比现场清楚多了。 Hawk应该是老鹰吧。你们那里有两支老鹰队,篮球是这个:

橄榄球是这个:

好像没什么大的区别。

新满人 发表于 2012-5-1 02:52

你好了?