四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 踏上遙遙/南雲的後村

1 登機時,從大家拿那裡學了一招,將座位提升了一下

出了大阪地鐵站,打算搭出租車去酒店,
可是老師傅聽/看不懂英文標的酒店,(LD 認為這裡開出租車的都是退了修的老人,在賺外快呢
路上攔住幾波像是學生的,也都遙頭不知 .

2 最後肚子空了,進了這小店

3  見到拋罰票的

4 街上比較冷清,原來都跑這裡了

5 花店小,但花很美

SF! 5#蝴蝶兰真好看!枝繁茂!特喜欢那辆自行车。。。。。。!

到大阪啦     司令真厉害,啥都敢拍

出租车司机没准还真是退休找外快的多,不会英文有可能,但不坑人。

SF! 5#蝴蝶兰真好看!枝繁花茂!特喜欢那辆自行车。。。。。。! ...
糖粒儿 发表于 2012-5-2 16:13

这里见到的自行车各式各样的,还有比这更吸引人的呢,哈哈。

很亲切的纪实。自行车好像不是出租的。。。

出租车司机没准还真是退休找外快的多, ...
yaoayao 发表于 2012-5-2 16:22

出租车司机没准还真是退休找外快的多, ...
yaoayao 发表于 2012-5-2 16:22

旅馆里的无线上网断路,已写好的回复丢失于太空。

初八贵地,还请多多包含!

94,己感觉到出租车师傅们都比较善良。

金波应该写汉字给他们,他们一定会看懂

看样子又造了一个哈日族.嘿嘿.

大阪是日本的上海,最富市民色彩的城市,扫街的最佳场景.

最好玩还是咱村儿   “摸你黑”狂歡節
http://news.xinhuanet.com/photo/ ... 61481999430761n.jpg

小河 发表于 2012-5-2 18:14

小河 发表于 2012-5-2 18:14

好像还没见到像你们熬糊那样的出租的,但是这里的车型比较苗条,哈哈。

金波应该写汉字给他们,他们一定会看懂
lao5 发表于 2012-5-2 18:55

还真的试了写了汉字的旅馆名,可老师傅也不识呢,这得问问摇摇,南云些技巧,哈哈。

看样子又造了一个哈日族.嘿嘿.

大阪是日本的上海,最富市民色彩的城市,扫街的最佳场景.

最好 ...
南云 发表于 2012-5-2 19:09

南云兄的片片很十分呀,从链上看不出是在哪里? 这刮风也加雨的天气怎么扫街呀,哈哈。
"哈日族"是哪样呢。

哈哈。。。。。。大家拿的“技巧”你已经用上啦。。。。。。

你现在放着大白菜不用,天天拿个手机在手里拍啊。。。。。。

哈哈。。。。。。大家拿的“技巧”你已经用上啦。。。。。。

你现在放着大白菜不用,天天拿个手 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-2 19:28

专门为你老兄拍了几张,抽空上

真会玩

还真的试了写了汉字的旅馆名,可老师傅也不识呢,这得问问摇摇,南云些技巧,哈哈。 ...
jimbo 发表于 2012-5-2 19:15

司令那啥,你写的旅馆名是日本叫法还是美国叫法?  还有地址知道也行嘛。