四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[运动] 臭袜子的故事

昨天是今年第一次去看红袜的比赛,以前去过很多次,每次我们去红袜都赢,但昨天却输了。而且输得让人丧气。 刚上来前三局就被印地安人队打了个7:1,昔日的王牌投手巴克特像个漏勺,仅仅两局就被换下。
好在比赛结束后在酒吧外面电视里看见我凯尔特人在关键时刻把握机会,把傻兄,老满和老蔡们的恶狼托送去钓鱼,打高尔夫去了。

红袜已经十几年场场满座了(联盟记录),但昨天球场大概有10左右的空位,估计是买了季票懒得看,又卖不出去的原因。昔日的豪强,现在的战绩基本是垃圾级的。
1 开赛前的爱国主义仪式

2 2007年夺冠的英雄,今日的狗熊巴克特

3 2004年夺冠的英雄德里克-路,现在投敌了

4 来一个有动感的

5 韩国兄弟

6 打出去了

7 差点被杀出局

8 差点挨砸

9 红袜的传奇英雄大老爹昨天也无所作为。

10 两千万先生之一的冈萨雷斯倒是有点动静,但也是独木难支。
#2,3 实在太臭,我是说拍的

#2,3 实在太臭,我是说拍的
傻瓜满多 发表于 2012-5-12 06:56

怎么个臭法? 那可是几十米开外啊。

这个怕的很清楚啊,抢的也很好。。。。。。

你既然喜欢体育摄影,镜头恐怕要升级一下吧,小白菜恐怕已经到极限了。。。。。。。。

你既然喜欢体育摄影,镜头恐怕要升级一下吧,小白菜恐怕已经到 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-12 09:12

+1

怎么个臭法? 那可是几十米开外啊。
袜贩 发表于 2012-5-12 07:02

不是说技术层面,而是说时机,看看这两张犹如强弩之末,既没体现力量也无美感。下面几张就很好嘛。

袜子怎么臭法咱不管,先顶一把#4的动感!

只是从片片上看不出这是打着了还是漏网了? 从球,棒,和杨起的土看好像是Miss了?

顶老袜的片!

只是从片片上看不出这是打着了还是漏网了? 从球,棒,和杨起的 ...
Stone 发表于 2012-5-11 21:09

石头,你这一猛子扎得时间太长了,游泳功夫强啊。。

石头,你这一猛子扎得时间太长了,游泳功夫强啊。。
大家拿 发表于 2012-5-11 18:17

哎呦,被拿MM在水下看到了?  哈哈哈,拿MM好!

你既然喜欢体育摄影,镜头恐怕要升级一下吧,小白菜恐怕已经到 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-12 09:12

升到哪个? 月湾的那个300mm定焦好像也长不了多少,而且光圈是f4。如果是400mm,实在是太贵了。

我说,赶紧弄一张脸来吧。
+1
rpan 发表于 2012-5-12 09:32

不是说技术层面,而是说时机,看看这两张犹如强弩之末,既没体现力量也无美感。下面几张就很好嘛。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-5-12 09:37

这就是棒球! 你看那胳膊拧成那样,那不是力量和速度的象征吗?

只是从片片上看不出这是打着了还是漏网了? 从球,棒,和杨起的 ...
Stone 发表于 2012-5-12 10:09

谢石头。
这阵子去哪里发财去了,连个招呼也不打就不见了。连文学城也不见你的影子了。

这球很明显是打中了,球砸在地上弹起来,滚出去了。

顶老袜的片!
大家拿 发表于 2012-5-12 10:15

谢大家拿。