四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 伦敦寻厕

1、上回的厕所让朋友大吃一斤。她非常高兴,问我今天还有没有的看。趁着中午的时间又出去转。出门一通乱拐,来到了这家酒馆。虽然也来过若干次,但是没用过他们的厕所。
20120521-2012-05-21 13.22.37.jpg

2、别的不看,直奔厕所。就在楼上。很窄的空间。一开门,哇,很小很小,很臭很臭。赶紧往楼下跑。
20120521-2012-05-21 13.24.42.jpg

3、连滚带爬地下楼来,还在这吃吗?我们两个不约而同地摇头。
20120521-2012-05-21 13.25.46.jpg

4、那就再见吧。可惜楼上装修,否则从上面看看应该效果不错。下礼拜再来吧。
20120521-2012-05-21 13.27.14.jpg

5、给朋友扫盲一下,酒馆,“pub”,全名public house,顾名思义,公共厕所。不管你是穷还是富,不管你是什么肤色,不管你是什么国籍、宗教信仰,厕所随便用。其实,这家的饭是很便宜的,和我们那天吃的酒馆一样,7镑钱一个人能让你连晚饭都不想吃。出门酒馆门口有靠卖杂志为生的,忍不住凑过去问了一句,要上厕所怎么办?他朝着这扇门努了努嘴,pub地干活。
20120521-2012-05-21 13.27.30.jpg

6、上一个厕所没上成,再奔这个。坏了,忘了,这儿不是酒馆,没厕所。
20120521-2012-05-21 13.30.05.jpg

7、朋友说饿了,嘿嘿。我居然光顾了看厕所,把饭的事情给忘了。时间来不及了,还是吃三明治吧。
20120521-2012-05-21 13.31.14.jpg

8、还是现代化的地方好,给什么分量都不足,吃完跟没吃一样。Pub food真能撑死人啊。
20120521-2012-05-21 13.31.41.jpg

9、刚吃完,还是得上厕所啊。旁边就有,还是pub。
20120521-2012-05-21 13.36.03.jpg

10、一进门,哇,这是女厕所么。赶紧看看门上的标记,还真是。
20120521-2012-05-21 13.35.07.jpg

11、看这地,怎么这么脏啊。好臭!我赶紧出去,朋友忙着如厕,这回半她分钟不到就出来了。
20120521-2012-05-21 13.34.56.jpg

12、看看这些小报记者,多不容易啊。风餐露宿的。过去问一句:要上厕所怎么办?那个记者一边嚼着,一边努努嘴:pub地干活。
20120521-2012-05-21 13.36.52.jpg

出来跟朋友接着讨论刚才没说完的话题:民主的实质就是,厕所门前人人平等。嘿嘿。
几张黑白的不错,好像是把高反差做了一下?

几张黑白的不错,好像是把高反差做了一下?
Stone 发表于 2012-5-22 06:28

嘿嘿,你怎么看出来的?

“上回的厕所让朋友大吃一斤。她非常高兴.....”

上回你请朋友在厕所吃了一斤?还非常高兴?

闻完臭厕所马上还能吃下饭,结论:这家餐馆的菜一定很好

回复 1# 问题多

看见Public Pub.
想起刚才看到的一则新闻:
米国U of Texas at Austin(很不错的大学)下属LBJ School of Public Affairs
今年毕业典礼的小册子居然把public 印成了pubic.
把一件庆典搞成了名副其实的 public affair

去年米国一所大学错发录取通知给一大帮落榜者。
无独有偶。

厕所臭是通风系统做的不地道。英国人不知道臭气往上走的道理。美国人设计好得多,公司里面厕所就没臭味,坐上去马桶圈还是热的,味道已经散完。

喜欢1,4.单反无地自容。

Pub里的厕所别指望很优雅。。。。。。呵呵

天天被那些喝的醉醺醺、穷喊乱叫的人用。。。。

顶片子

手机吗?让俺们捧单反的情何以堪啊.UB设置厕所是必须的.几P品特啤酒下肚,得有地方去呀.

谢谢介绍,俺发觉英国厕所比较有逛头  酒馆建筑不错,女的进去方便吗?

#2 墙上的照片很像是林徽因。

#2 墙上的照片很像是林徽因。
老立米 发表于 2012-5-23 00:33

林徽因要是知道她照片挂厕所门口不知道会怎么想。

谢谢介绍,俺发觉英国厕所比较有逛头  酒馆建筑不错,女的进去方便吗? ...
yaoayao 发表于 2012-5-22 15:14

男女都能随便进。女的只要不进男厕所就没人管。当然,进了大概也没人管。呵呵

手机吗?让俺们捧单反的情何以堪啊.UB设置厕所是必须的.几P品特啤酒下肚,得有地方去呀. ...
土城 发表于 2012-5-22 15:04

就这很多人还在街上解决呢。听说Soho的很多历史性建筑的大门被黄色液体严重侵害。呵呵

Pub里的厕所别指望很优雅。。。。。。呵呵

天天被那些喝的醉醺醺、穷喊乱叫的人用。。。。

顶片子{ ...
澳洲大头 发表于 2012-5-22 15:00

没看见前面这个帖子吧?
   http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=20682&extra=&page=1