四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

刚刚发生的事

火.. [复制链接]
俺刚刚和俺家后台出去散步,走进希腊超市,看着菠菜挺好,拿一捆装在那薄薄的塑料袋中。。。然后在店里巡视一圈,边走边聊,拎着这捆菠菜就要走出门口时忽然意识到手里的东东还没付款呢。赶紧回到收款台,那些收款MM们跟俺们都是熟人,俺禁不住哈哈地笑着对她说,这东东俺还没交钱,差点拎着出门了。她笑着说: “That’s OK." 俺交完钱出了超市门,越想越是让梦主任给言中了,去掉中间那个字俺就名副其实了!

忒后怕了,俺要是再迈一步就出门了,这要是被人揪回来咋整啊?
俺刚刚和俺家后台出去散步,走进希腊超市,看着菠菜挺好,拿一捆装在那薄薄的塑料袋中。。。然后在店里巡视 ...
大家拿 发表于 2012-5-31 08:16

上演一场苦海无边,回头是岸

上演一场苦海无边,回头是岸
柞里子 发表于 2012-5-30 19:27

就是”赴宴斗鸠山“那场? 坏了,又跟日本联系上了。俺赶紧跑,一会儿袜子出来了。。

我干过在餐馆吃晚饭不付钱的事。。。。。。。

那次开完会,大伙一起去餐馆吃饭。吃完聊完之后我说我还有事,先走了。。。。。。。

走到半道想起来还没付钱。赶紧掉头往回开。。。。。。气喘吁吁进餐馆,所有的朋友都不在了。问跑堂的: 我刚才忘了交钱。跑堂的说,你的朋友给你缴了。我说哪位,他也说不清。。。。。

之后只好发email问: 我撤退的时候是谁在后面掩护的?

就是”赴宴斗鸠山“那场? 坏了,又跟日本联系上了。俺赶紧跑,一会儿袜子出来了。。{:2_154: ...
大家拿 发表于 2012-5-31 08:47

别怕,嘿嘿,伪军也是同胞,今天晚上顾不上你。

我干过在餐馆吃晚饭不付钱的事。。。。。。。

那次开完会,大伙一起去餐馆吃饭。吃完聊完之后我说 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-30 19:56

哈哈,俺立刻感觉好多了。。。

别怕,嘿嘿,伪军也是同胞,今天晚上顾不上你。
袜贩 发表于 2012-5-30 20:13

还有袜子顾不上的时候,你今天晚上忙啥呀?玩拱猪钻桌子?

领导都是先撤退的麽。。。让后台殿后付钱就是鸟。。。

俺刚刚和俺家后台出去散步,走进希腊超市,看着菠菜挺好,拿一捆装在那薄薄的塑料袋中。。。然后在店里巡视 ...

.....

......

没事,人家不是说了“that's OK"

领导都是先撤退的麽。。。让后台殿后付钱就是鸟。。。
小河 发表于 2012-5-30 20:29

那是,让领导先走哈。。

.....

......
儒梦汝痴 发表于 2012-5-30 20:41

就你那天说的吧,罪魁!嘿嘿。。

没事,人家不是说了“that's OK"
Stone 发表于 2012-5-30 20:52

是啊,俺幸亏是俩脚还都在门里头呢,下一步就迈门外去了,性质就变了不是?喔噻,以后千万记着进超市就停止聊天。

就你那天说的吧,罪魁!嘿嘿。。
大家拿 发表于 2012-5-31 10:09

不能乱套!会出事的!
http://overseas.cn.yahoo.com/ypen/20120416/990188.html

那些收款MM们跟俺们都是熟人

凭着这一句就没有问题。看来大家拿是个见面熟.