四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

首汽碾压公安

火.. [复制链接]

北京发生大巴碾压警车交通事故 已致1人丧生

8日中午过后,北京朝阳区长虹桥地段发生严重车祸,一辆警车遭到首都汽车公司的大巴车碾压。北京急救中心最新消息称,急救人员在车内发现一死者,身穿警服,现已送往法医鉴定中心。
  现场图片显示,这辆准乘39人的大巴车体庞大,整个车头都压在警车之上,警车的车尾和车头对折,整辆车体完全卷入大巴车底,已被完全损毁,地上散落大量玻璃碎片,位于警车前的一辆公共汽车车尾亦有较严重损毁。
  北京市消防局官方微博显示,8日下午1时43分,东三环长虹桥东向西方向发生交通事故,119指挥中心立即调派4个消防中队、12部消防车前往现场处置。北京市消防局工作人员告诉中新社记者,目前看来这场车祸是一起纯粹的交通事故。
  120急救中心官方微博称,事故发生后,北京120派4辆急救车赶赴现场,大巴车和公交车上无人员伤亡。现场留守一辆急救车待命,等待破拆另一辆伤势较重的汽车。另外,事故中一出租车被波及刮碰,女乘客自诉头疼头晕,被急救车送往武警总队医院。
  随后,北京急救中心发布最新消息称,急救人员在车内发现一死者,身穿警服。已经送法医鉴定中心。
  截至记者发稿时,北京市公安局没有对事故车辆及丧生人员作出说明。 (记者 尹力)

据说这是事故,并非故意的。

据说这是事故,并非故意的。
顺手 发表于 2012-6-14 19:24

我想知道那个公安的小车是那个厂家的。。。。。。。

回复 3# 澳洲大头

什么意思?难道你以为米国或OZ产的就能逃过这一劫?

回复  澳洲大头

什么意思?难道你以为米国或OZ产的就能逃过这一劫?
...
柞里子 发表于 2012-6-14 20:26

唉,老柞啊老柞,你真是不可救药了。。。。。

你怎么知道那车就不是美国产的?

唉,老柞啊老柞,你真是不可救药了。。。。。

你怎么知道那车就不是美国产的? ...
澳洲大头 发表于 2012-6-14 20:38

什么逻辑?
我什么时候说过或暗示过那车不是?

那是你的思路。嘿嘿

我猜极可能是。米国警车大多是米国产的,中国敢不与国际接轨?嘿嘿

见过很多车祸的照片。但一辆车被对折压扁,这好像是第一次见。

想搞清楚是哪个厂家的,千万不能买。

老柞,这就是我的意思。你爱国弦绷太紧了,放松一下吧。。。。。。

关键是这国产的大巴太给力了,整个一个坦克啊?!

北京一般的警用车多是桑塔纳或现代。

关键是这国产的大巴太给力了,整个一个坦克啊?!

北京一般的警用车多是桑塔纳或现代。 ...
新满人 发表于 2012-6-14 20:52

这公共汽车也未必是国产的,见不不少韩产的。
我的意思是:
但凡具有正常逻辑思维与常识者,皆应该明白这是必然结局,不会因警车的产家而有所改变。

我的意思是:
但凡具有正常逻辑思维与常识者,皆应该明白 ...
柞里子 发表于 2012-6-14 20:56

哈哈。。。。那是。有正常思维的人会立刻想到米国。。。。。。。

我的意思是:
但凡具有正常逻辑思维与常识者,皆应该明白 ...
柞里子 发表于 2012-6-14 07:56

正常逻辑的思维是:上面写着“首汽集团” - 首都汽车集团。造汽车的公司开进口汽车?这个常理何在啊? 你可真是不按常理出牌啊。下次先按井字号!

老柞你自己跳吧,我呼呼去了。。。。。。

这说明大巴车的质量太好了。我怀疑这车不是国产的。摩托车的质量太差了,肯定是国产的。

哈哈。。。。那是。有正常思维的人会立刻想到米国。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-14 21:03

不会的。你没说这车压成这样都是因为缺少民主。如果你说这个,正常人马上就有可能联想到美国。找出一个美国也有这样的例子,恰好能证明和民主无关。因为你没说,所以也没有人这么联系。让你失望了。

正常逻辑的思维是:上面写着“首汽集团” - 首都汽车集团。造汽车的公司开进口汽车?这个常理何在啊? ...
新满人 发表于 2012-6-14 21:05

按照你的思维(别忘了这话是怎么来的),那“手气集团”难道不是无所不在的广告么?
怎么就知道是名牌呢?
如果汽车上画一明星卖化妆品的像,就说明那汽车是化妆品公司生产的?