四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

加拿大真TM牛啊

火.. [复制链接]
大姨子和担儿挑要去加拿大旅游,领事馆网站说明签证需时30天,如超过30天方接受Email咨询,不接受任何电话,回复Email再需25个工作日 大姨子他们的文件是六月初寄出的,由于无联系途径,LD只得费力去查银行 cashier check,已被他们 cashed 3 星期了,坐等?

相比之下咱国的使领馆还是好过加拿大这个新兴的社会主义兄弟
大嫂子没拿米国户招吧,他们唯恐一去无返啦

jimbo 发表于 2012-7-14 21:25

不会。

如今国人来米,都是多次入境签证。

如果是米国护照,不存在签证的问题,无须签证。

大姨子和担儿挑要去加拿大旅游,领事馆网站说明签证需时30天,如超过30天方接受Email咨询,不接受任何电话 ...
傻瓜满多 发表于 2012-7-14 21:09

有个饿狼坨朋友的亲戚来米,也去加拿大,据说在扭腰加拿大领事馆当时就办了签证。
看来是加拿大把饿狼坨的人都当红脖子了。

jimbo 发表于 2012-7-14 21:25

他们是中华人民共和国护照。

有个饿狼坨朋友的亲戚来米,也去加拿大,据说在扭腰加拿大领事馆当时就办了签证。
看来是加拿大把饿狼坨 ...
柞里子 发表于 2012-7-14 21:53

恶狼坨领馆不办签证,闻所未闻吧?

有这功夫,还不如直接跑一趟纽约呢。还可以顺路玩玩。

有这功夫,还不如直接跑一趟纽约呢。还可以顺路玩玩。
袜贩 发表于 2012-7-14 22:13

谁能想到那,这下可好整个行程都乱套了,没护照连飞机都不能坐,只有坐守恶狼坨了。

谁能想到那,这下可好整个行程都乱套了,没护照连飞机都不能坐,只有坐守恶狼坨了。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-7-14 22:39

从你那里开车到keywest也就一天,那里还是不错的。 就是天气比较热些。

从你那里开车到keywest也就一天,那里还是不错的。 就是天气比较热些。
袜贩 发表于 2012-7-14 22:49

他们的计划是中西部驾车然后加拿大阿拉斯加多伦多波士顿再回恶狼坨,历时一个半到两月。
那姐儿喜欢山,担儿挑新进个兔子正热乎劲儿上那。

回复 6# 傻瓜满多

没听说。那人也是在扭腰临时起意,正如袜贩所云。嘿嘿
领事馆应该办。

这是领事馆的首要任务。

他们的计划是中西部驾车然后加拿大阿拉斯加多伦多波士顿再回恶狼坨,历时一个半到两月。
那姐儿喜欢山,担 ...
傻瓜满多 发表于 2012-7-14 22:55

让他尝试一下这类经历未尝不是好事。嘿嘿

他们是中华人民共和国护照。
傻瓜满多 发表于 2012-7-14 08:59

不打击大姨子的积极性,做好等的准备吧。中国护照,绕道。。。俺们这旮瘩现在已经采取袜子的建议堵漏洞呢,不能轻易进来。
不过俺同情你家大姨子一把。。

回复  傻瓜满多

没听说。那人也是在扭腰临时起意,正如袜贩所云。嘿嘿
领事馆应该办。

这是领事馆的首 ...
柞里子 发表于 2012-7-14 23:59

http://www.canadainternational.gc.ca/atlanta/visas/index2.aspx?lang=eng&view=d

不打击大姨子的积极性,做好等的准备吧。中国护照,绕道。。。俺们这旮瘩现在已经采取袜子的建议堵漏洞呢 ...
大家拿 发表于 2012-7-15 00:37

咱国贪官们已把加拿大喂饱了,所以你国看不上驴友的钱了