四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

OZ的同志们请站队。

http://news.creaders.net/world/newsViewer.php?nid=526961&id=1177330
据英国《每日电讯报》8月8日报道,澳大利亚昆士兰州的一家汽车旅馆因禁止妓女开房接客遭起诉,法庭判其歧视。此案在澳大利亚酒店业界引发震动。

据报道,这家汽车旅馆名叫Drovers Rest Motel,位于昆士兰州莫兰巴(Moranbah)镇。该旅馆的老板2010年发现,一个名叫GK的妓女两年内17次入住,还把嫖客带回房间,于是决定禁止GK入住。

GK随后将这家旅馆告上法庭,指控其歧视。GK说:“并非每个人都愿意选择从事我这样的工作,但是他们像对二级公民那样对待我就是不对。他们想让我离开,但我绝不会放弃。”

法庭判决GK胜诉。旅馆的律师爱德华兹(David Edwards)称,他正考虑上诉。

在澳大利亚昆士兰州,卖淫属合法行为,而歧视合法性行为被视为违法。

澳大利亚住宿协会负责人理查德·芒罗(Richard Munro)说,昆士兰州和澳大利亚政府应该考虑改变法律,确保酒店旅馆老板能够自主决定从事哪类生意。他称法庭的判决是“绝对不符合逻辑的”。
你这么大喊大叫的OZ的谁敢站队呀

回复 2# 土城

怕什么?
不分对错。又不会跪搓板。

不好意思,什么叫”OZ“?

顺手 发表于 2012-8-10 06:38

就跟Yankee差不多……

还有Kiwi

我们闻所未闻啊。。。。。

看来墙里开花墙外香。。。。。。。老柞闻到了花香。。。。。。

顺手 发表于 2012-8-10 06:38

澳洲人把自己叫Aussie, 也称OZ

澳洲人把自己叫Aussie, 也称OZ
澳洲大头 发表于 2012-8-10 07:54

我觉得这“OZ"应是某两个英文字的缩写吧?

我觉得这“OZ"应是某两个英文字的缩写吧?
顺手 发表于 2012-8-10 07:57

应该是发音  Aussie = OZ

应该是发音  Aussie = OZ
澳洲大头 发表于 2012-8-10 07:58

我知道Aussie, OZ也是这个意思第一次知道,谢谢

不予理睬

回复 6# 澳洲大头

焉知不是ZSBC

怎么这事,纽澳的人没有一个站出来表扬以下那里人权得到伸张呢?这可是社会进步的表现啊。

回复 13# 袜贩

人家一个个道貌岸然,谈色变虎。嘿嘿

回复 1# 柞里子

友情提示:OZ以被一家公司商业注册.目前大家都在用的是"OJ"!