四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家拿厉害呀!

回复 1# 傻瓜满多

若是在中国,估计早有上千人上街砸警车了。
嘿嘿

回复  傻瓜满多

若是在中国,估计早有上千人上街砸警车了。
嘿嘿
柞里子 发表于 2012-12-4 06:32
所以加拿大是法西斯国家,咱国是人民共和国。

有这么复杂的政策,就得要求所有钓鱼的人参加考试,政策背熟了才能钓。否则平常百姓只有上当的份儿。这和英国政府为了增加收入,把停车时间写得跟高数题一样,专坑不懂统计的老甲之流没有任何区别。呵呵

有这么复杂的政策,就得要求所有钓鱼的人参加考试,政策背熟了才能掉钓。否则平常百姓只有上当的份儿。这和 ...
问题多 发表于 2012-12-4 06:55

米国也有规定,什么季节不能掉什么鱼,要多大的才能拿,我是懒得学,好鱼从来也不找我,学也白学

怎么那么像国内市场管理员

怎么那么像国内市场管理员
yaoayao 发表于 2012-12-4 07:44

还真是,呵呵。
摇啊摇给介绍一下日本路洞坍塌是什么背景?是不是又反映了日本人民吃苦耐劳的精神?

还真是,呵呵。
摇啊摇给介绍一下日本路洞坍塌是什么背景?是不是又反映了日本人民吃苦耐劳的精神? ...
问题多 发表于 2012-12-4 07:47

搞不明白这日本人为什么在隧道里还吊天花板?

还真是,呵呵。
摇啊摇给介绍一下日本路洞坍塌是什么背景?是不是又反映了日本人民吃苦耐劳的精神? ...

怎么回事? 还有这等事? 造谣! 肯定是造谣!

怎么回事? 还有这等事? 造谣! 肯定是造谣!
袜贩 发表于 2012-12-4 08:59

没看新闻吧?是吊水泥天花板的大螺栓上端松动造成水泥板坠落。

没看新闻吧?是吊水泥天花板的大螺栓上端松动造成水泥板坠落。
傻瓜满多 发表于 2012-12-4 10:49

胡说! 这肯定是造谣,说不定是拿天朝的事假冒日本的。 日本质量天下第一,怎么会出这样的事呢? 根本不可能! N年前波士顿当局山寨日本的隧道工程,建了“big dig”,结果隧道里的水泥天花板掉下来,把一个正好开车经过的女士给砸死了。那是因为美国鬼子山寨日本的工程,却山寨不了日本的质量。人家日本人说了日本的质量第一的精髓是山寨不了的。

还真是,呵呵。

学文的就爱大惊小怪。金属时间长疲劳了,就这么简单,嘿嘿。 到处用金属,到处有事故,大到航天飞机,小到门窗折页,有啥文章好作的。

那个隧道用了40年,因螺丝老化点检不严发生事故,跟质量有神马关系?  跟打了鸡血似的,哈哈。

那个隧道用了40年,因螺丝老化点检不严发生事故,跟质量有神马关系?  跟打了鸡血似的,哈哈。 ...
yaoayao 发表于 2012-12-4 15:09

什么?检点不严,日本人还能检点不严?简直是诬蔑日本人么?  

别的不说,你们的人身安全还是很重要的。我帮你问了问英国的工程公司老总,他说为了保证类似的事情不发生在你身上,以后开过隧道的时候先下车查查隧道建造年份,然后看看顶部是否有裂痕,再感受一下隧道震动情况,如果有天花板,每块都用手摸摸是否糍实,不行就绕着走。英国这些事情都是有专门的维护部门做,别说40年老化,400年老化的都得维护,用摄像头随时监控。日本人民吃苦耐劳,工程维护部门偷懒,政府又无能,那就只能你们自己来吧。。。。体制万岁。估计这个时间发生后,日本很快就会发明出能从山洞外面绕着走的汽车了。

笑话,摄像头监控啥? 出事倒是早知道。 怎么可能没有专门公司维护?  你们大英帝国400年都不出事故保险金可以省了。