四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 赶紧的麻利的去城里给俺姐压场子!

http://bbs.wenxuecity.com/characters/1022713.html

link见上,怎么您这些大侠动作太慢了!
不错不错文图都好

恭喜大家拿! 我以前就说过石头之后下一个就是她。 果不其然!

勤劳终得回报。

袜贩 发表于 2013-6-30 02:23
恭喜大家拿! 我以前就说过石头之后下一个就是她。 果不其然!

勤劳终得回报。 ...

应该让她请客嘛!!!请大家去加拿大旅游,包吃包住包导游包pp,离开时再把大家的包包塞满加元。
还有,我以为您以为:石头以后就变灰了,那应该是俺闪亮登场才对。俺虽然望不见石头,"望尘"是俺的强项。

rpan 发表于 2013-6-30 01:35
不错不错文图都好

啥子嘛,那个野性简直没有把俺姐的轮廓勾勒清楚,意境更是写得不巴适,俺正生气呢!

Pone!

袜贩 发表于 2013-6-30 02:23

勤劳终得回报。 ...

说实在的,大家拿的摄影水平,用突飞猛进来形容一点也不过份。短短的几年,当我们很多人在徘徊,苦于无法突破自己的时候,大家拿最大限度利用手中现有的设备,利用周围最有利的条件,那就是人多,稳扎稳打,一步一个脚印,成绩斐然,令人瞩目。我去多伦多时见了她。当我们走在街上,我发现在她的眼里到处都是好图,从来不缺“活儿”。人群中她的眼睛总是在搜索,即使在谈话时也不例外。给我印象很深。她为什么对人感兴趣,这在她的文章里讲的很清楚。大家都去看看。正是这种执著和兴趣,以及持之以恒的追求探索,使她的摄影造诣不断稳步提高。这难道不值得我们大家思考学习吗。

作为公摄的一员,我为她感到骄傲。

澳洲大头 发表于 2013-6-30 08:38
说实在的,大家拿的摄影水平,用突飞猛进来形容一点也不过份。 ...

好煽情喔!原来大头里面是琼瑶阿姨!
突飞猛进  怎么和   一步一个脚印   等上的?

说实在的,大家拿的摄影水平,用突飞猛进来形容一点也不过份。 ...

要不我怎么叫她“大拿”呢, 没错吧?

祝贺

哈哈哈哈,想象你和大家拿他们走在街上,大家拿总是东张西望的在看来看去,那神态一定很funny.

可惜你没能把这个神态拍下来。也许拍了,没敢贴出来。

这家伙,俺这半天没来,怎么这么热闹啊?谢俺妹的鼓励!

rpan 发表于 2013-6-29 12:35
不错不错文图都好

谢rpan! 你说在北京时咱俩咋就错过去了呢???

大家拿 发表于 2013-6-30 09:21
谢rpan! 你说在北京时咱俩咋就错过去了呢???

他怕您把镜头对准他,因为经过您的演绎,他会迷失自己!

袜贩 发表于 2013-6-29 13:23

勤劳终得回报。 ...

谢袜子鼓励!袜子,说实在的,别看咱俩总“打架”,俺实在认为你是好袜子。。。

要管3721 发表于 2013-6-29 13:29
应该让她请客嘛!!!请大家去加拿大旅游,包吃包住包导游包pp,离开时再把大家的包包塞满加元。
还有,我 ...

行,去多伦多烤鸭店!大头掏腰包!