四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

甜甜地 《秋》

欢迎加糖

日光1

日光1

日光2

日光2

日光3

日光3
这一组太棒了。很甜。

长城这张也好,就是小点。查了下文件属性,是209k。对于片子的尺寸来说有些过大。如果在输出jpg文件时适当提高一下压缩系数,200k的片子会很大的。

这一组太棒了。很甜。

长城这张也好,就是小点。查了下文件属性,是209k。对于片子的尺寸来说有些过大。如果在输出jpg文件时适当提高一下压缩系数,200k的片子会很大的。

請教大頭,壓縮係數在哪裏調整?我用photoshop將原片縮小,數據是:寬:400,高:按比例自動,解析度:300,存檔時:影像選項12,我覺得也奇怪,圖案怎麽會這樣這樣小。

原帖由 sk2489 于 2008-8-22 19:48 发表

請教大頭,壓縮係數在哪裏調整?我用photoshop將原片縮小,數據是:寬:400,高:按比例自動,解析度:300,存檔時:影像選項12,我覺得也奇怪,圖案怎麽會這樣這樣小。 ...

宽400的片子就这么小。你应该弄成宽700就比较正常了

统统可以印成挂历出售。嘿嘿

原帖由 sk2489 于 2008-8-22 19:48 发表

請教大頭,壓縮係數在哪裏調整?我用photoshop將原片縮小,數據是:寬:400,高:按比例自動,解析度:300,存檔時:影像選項12,我覺得也奇怪,圖案怎麽會這樣這樣小。 ...

让我去看看。回头通报。我都是用paint shop pro。

在我的photoshop里面,可选“储存为web或设备所用格式”,然后在那里面选“JPEG”格式,并调整有关参数。调整时,图片的质量也随之变化,最后的文件大小也同时显示在左下角。

不知你用的Photoshop和我这个是否一样。试试看。

原帖由 sk2489 于 2008-8-22 17:32 发表
這是哪兒啊?真美!!!
俺跟一張:長城秋色

是日本旅游胜地,日光。    长城秋色也很美,我也想去

原帖由 问题多 于 2008-8-22 19:55 发表

我一般宽800。

原帖由 问题多 于 2008-8-22 19:56 发表
统统可以印成挂历出售。嘿嘿

你想让我破产啊,呵呵

日光的秋天美得让人不由得欢呼, 可惜拍得不理想,当时还不太会拍也没有好镜头(现在也没有)。

再来张日光

再来张日光

有錯就改,才是好同志

按大頭的教誨,更改尺寸如下:

剛才試過,我把寬調成700,可是片子得容量高達503KB,太大了,請問YAOAYAO你是怎麽處理呢?

压缩的方法也许再改改?损失很多细节。很可惜。

原帖由 sk2489 于 2008-8-22 21:12 发表

剛才試過,我把寬調成700,可是片子得容量高達503KB,太大了,請問YAOAYAO你是怎麽處理呢?

在存盘的时候,一般软件会问你春成多大百分比,调节那个就行。