四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

“百微”打鸟汇报 (1) 小霸王

这是偶家后院里最霸道的一只黄雀。小家伙看我偷拍,头上的毛都竖起来了。还想吓唬我不成?
抗议,有含沙射影地讽刺A队的嫌疑。

得,我又当了一回窦娥! 这个冤呐......

实属我跟UWB班长的个人约定,我的百微一到,就向她汇报。如有其它蕴意,纯属偶然。

原帖由 问题多 于 2008-8-25 07:28 发表
抗议,有含沙射影地讽刺A队的嫌疑。

原帖由 新满人 于 2008-8-25 20:36 发表
实属我跟UWB班长的个人约定,我的百微一到,就向她汇报。如有其它蕴意,纯属偶然。

,你说你还用跟我解释?

哈哈。

是说过。
很漂亮的鸟阿。我这儿也有一样的。还真没照过它们。'

看着是PS过了,加了锐度?。。我觉得镜头本身的锐度还是很好的。但是全开(F2。8就差些了。)你完全可以放到F5吧。用三角架, 对着你的喂鸟的地方。。

原帖由 新满人 于 2008-8-25 20:36 发表

这年头,咱不是就怕得罪人嘛!

原帖由 问题多 于 2008-8-25 07:39 发表

,你说你还用跟我解释?

都是让老婆给“训练”的。

谢谢班长指点。

原帖由 UWB 于 2008-8-25 08:00 发表
哈哈。

是说过。
很漂亮的鸟阿。我这儿也有一样的。还真没照过它们。'

看着是PS过了,加了锐度?。。我觉得镜头本身的锐度还是很好的。但是全开(F2。8就差些了。)你完全可以放到F5吧。用三角架, 对着你的喂鸟的地方。。
...

经你一提醒,的确发现我的光圈太大了。是调了锐度,因为感觉不是很清晰。看来F5即可。谢谢

不错