四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

又订婚啦

八月11日的样子,瑞典国王的小女订婚啦。

今年早些日子,国王的大女宣布订婚了,在春天的时候,未来的女王丈夫在瑞典的卡罗林斯卡医学院接受了肾脏器官移植手术。 他们打算明年夏天结婚,首相开腔说:费用由瑞典人民所赋税的钱来开销,民意调查,很多瑞典人讲,费用该由未来女王丈夫的父母亲来付,谁叫他的儿子跟女王结婚呢

今年夏天国王的小女宣布,明年的冬天她也要结婚了,首相讲:这是喜事嘛,很高兴的样子。
咳咳,估计王室的费用该紧张了,能晚一点不行吗?怎么都喜欢凑热闹,小女说:走到这步是自然的事情啦。

国王的小女一直以来都比较叛逆,常弄点事情出来为难王国王和皇后。

小女和未来的丈夫,这为王室照相都有个讲究,一定得小女在先,

小女
我听说好象姐姐比较生气妹妹又要强风头。。

一律下放农村,接受贫下中农在教育。。。。。

长得不怎地嘛。
套用一句艾某人的说法:很农民。

原帖由 柞里子 于 2009-8-15 21:06 发表
长得不怎地嘛。
套用一句艾某人的说法:很农民。

再农民也没英国的王储农

》》国王的小女一直以来都比较叛逆,常弄点事情出来为难王国王和皇后。

只要不把肚子搞大就没事。

肚子大了到是小事。 结婚就行了。真地不愿结婚的话,单亲妈妈也能做女王(公主,王后-挪威的。)。但是其他事情,比方说吸毒之类的就比较难办。
现在这个年代,王室除了出产花边新闻之外好象没别的用处。。 

原帖由 moonbay 于 2009-8-15 22:30 发表
》》国王的小女一直以来都比较叛逆,常弄点事情出来为难王国王和皇后。

只要不把肚子搞大就没事。

多大啦?

原帖由 澳洲大头 于 2009-8-15 07:39 发表
一律下放农村,接受贫下中农在教育。。。。。

这个建议好!剧团吧咱社长的话带过去吧。

原帖由 大家拿 于 2009-8-16 07:03 发表

这个建议好!剧团吧咱社长的话带过去吧。

咳咳,大女还是不错的,每年夏季带残疾儿童划皮艇,军训,跟挪威王室,丹麦王室去北极,还得学习保护环境的专业课程,那挪威王子有次真的差点被破冰带入水里去,很危险的,还是瑞典的未来女王拉了他一把,救了他一命的。

真的很有气质!