四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

您在那里买相机与镜头?

您在那里买相机和镜头?先谢了
专卖店服务好但价钱高
网上便宜但质量和服务怎样保证?
大头知道这家店吗? <CamerasDirect.com.au>, 他的相机和镜头都比别家便宜但是他的保修不被Canon Australia 承认

保修只有一年。

我的Olympus E510出问题了,打电话给保修点说是只保一年,所以也就是冒一年的险。

网上买还是要看那家“店”的可信度。

怎样评估那家“店”的可信度
原帖由 社员甲 于 2009-9-4 09:07 发表
我的Olympus E510出问题了,打电话给保修点说是只保一年,所以也就是冒一年的险。

网上买还是要看那家“店”的可信度。

扭腰布鲁克林一带的店铺,信誉极差!

陷阱很多。千万注意。

老满都是从网上买来的。机子是Costco.com买来的。百微是从亚马孙买来的。其它都是从Ebay 淘来的。个人感觉
B&H,J&R都是可靠的店面。EBay买东西,一定要跟卖家交流。对方NICE,可以试试。对方不NICE,千万别买。

So far,  没有人对老满的24-105,IS小小白,和17-40有挑剔吧?

我个人的原则是相机要在店里买,镜头可以在网上买。镜头一般原装包装不会有什么问题。

我的D300是在Teds Cameras买的。当时正好special, 价格跟网上的差不多还搭一个$300的三脚架。事实上也正是那个special让我下了决心。

我以前在网上买过一个Pentax 50mm f1.4的镜头,是NSW那边的一个店,现在都忘了是哪家。很快,没出现任何麻烦。

你说的这个网上店在黄金海岸。我经常“去”“看货”。。。。。下次买东西可能就在那里买。。。。。

多谢!真要好好研究一下
原帖由 新满人 于 2009-9-4 09:31 发表
扭腰布鲁克林一带的店铺,信誉极差!陷阱很多。千万注意。

老满都是从网上买来的。机子是Costco.com买来的。百微是从亚马孙买来的。其它都是从Ebay 淘来的。个人感觉
B&H,J&R都是可靠的店面。EBay买东西,一定要跟卖家交流。对方NICE,可以试试。对 ...

原帖由 新满人 于 2009-9-4 09:31 发表
陷阱很多。千万注意。

B&H,J&R都是可靠的店面。EBay买东西,一定要跟卖家交流。对方NICE,可以试试。对 ...

我唯一不满的就是真TLLD清晰!

原帖由 澳洲大头 于 2009-9-4 09:35 发表
我个人的原则是相机要在店里买,镜头可以在网上买。镜头一般原装包装不会有什么问题。

我的D300是在Teds Cameras买的。当时正好special, 价格跟网上的差不多还搭一个$300的三脚架。事实上也正是那个special让我下了决 ...

身先士卒,给老五趟道……

我知道Teds可以在两星期内换货门口也有一家,但他的价钱要比CamerasDirect贵10~20%。 CamerasDirect大概是由香港/大陆进货的,保修都是他们自己的系统,不知质量上有没有问题。

我的D300是在Teds Cameras买的。当时正好special, 价格跟网上的差不多还搭一个$300的三脚架。事实上也正是那个special让我下了决 ...

我都是通过Amazon买的。相机直接Amazon发货,镜头通过Amazon由纽约的店。So far so good.

同意!拿在手里还是不一样的。。。而且价钱差别不大。 出问题还可以直接去商店。 

E-bay 多看卖主的评价。 一般99%好评价的该比较保险。amazon 也有用户反馈

俺是ebay买的相机和大部分镜头,有时收到后有损坏和与描述不符,马上发电邮给卖主,能退回些银子。还有就是当地的craigslist,可以看到货和镜头质量。

所以说买之前,功课要做足。

原帖由 moonbay 于 2009-9-4 12:40 发表
俺是ebay买的相机和大部分镜头,有时收到后有损坏和与描述不符,马上发电邮给卖主,能退回些银子。还有就是当地的craigslist,可以看到货和镜头质量。 ...

谢谢分享购机经历
原帖由 sth2say 于 2009-9-4 12:56 发表
我都是通过Amazon买的。相机直接Amazon发货,镜头通过Amazon由纽约的店。So far so good.

同意,如果价钱差别不大直接去商店是最好的选择。
原帖由 UWB 于 2009-9-4 23:09 发表
同意!拿在手里还是不一样的。。。而且价钱差别不大。 出问题还可以直接去商店。 

E-bay 多看卖主的评价。 一般99%好评价的该比较保险。amazon 也有用户反馈
...