四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

古玩秀

昨天出去找车.哪都关门,结果误入歧途进了一个ANTIQUE FAIR. 这是在其中一个摊位拍的.

DSC_0020            .JPG 1
用整张鳄鱼皮做的包

DSC_0023           .JPG 2
男用皮包
DSC_0032          .JPG 3
子弹带

DSC_0030          .JPG 4
放子弹的箱子

DSC_0044        .JPG 5
男用的零碎

DSC_0042          .JPG 6
这是上图里的包,打猎用,内装一个小酒水壶和一个放三明制的盒子

DSC_0045         .JPG 7
箱子盖的边上镶着

DSC_0040            .JPG 8
皇家海军军官用的箱子,都有名字的

DSC_0016           .JPG 9
摊位保安BUNNY小姐

DSC_0063           .JPG 10
获摊主允许,上一张这二位.
得说一下他们: 太太是半个俄罗斯半个拉脱维亚人.据她先生说"她长得太...... 美了." 先生是个男爵(SIR)曾在军队服务多年,太太说"比将军职位还高",咱见识少,不知还有什么更高的.他曾在原苏联待过,所以我们又怀疑他有双重身份.当然他退休了,现在就玩箱包.

聊了一会儿,现在古董市场非常低弥.不光是经济危机,也是人的口味有所改变.很多人买新颖的设计.许多古董商都改行了.他们说前不久在JOHN LEWIS (一个大百货商场)买了一个矮柜360镑.买个相同功能的古董柜要比这还便宜.

先到这,还得出去找车.

回来再贴.
我从小就想要一个BUNNY小姐旁边的那种包……

每次去古董店就寻摸,可是总是有毛病,这个看着不错。

原帖由 社员甲 于 2009-9-7 17:03 发表

这个很重,皮子相当厚.你有眼力.我在摩洛哥买了一个,比这些大点,肯定没这个好.

原帖由 土城 于 2009-9-7 17:16 发表
这个很重,皮子相当厚.你有眼力.我在摩洛哥买了一个,比这些大点,肯定没这个好.

我觉得我一拎上这包就显得特绅士、特有文化水儿、特深沉、……特沉重

原帖由 社员甲 于 2009-9-7 17:40 发表

我觉得我一拎上这包就显得特绅士、特有文化水儿、特深沉、……特沉重
那是大夫出诊用的。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-9-7 18:31 发表
那是大夫出诊用的。。。。。

我拿来装照相机,为人民照相。

原帖由 社员甲 于 2009-9-7 18:35 发表

我拿来装照相机,为人民照相。
估计司机也喜欢那个。。。。

#8里的那些箱子不错,俺看上了。

真好看!!  我喜欢打猎用的包。 再大些就可以装笔记本了。第一个鳄鱼皮包也很不错。 该是大号的吧? DAY-TRIP很合适。那些特大的TRUNKS真是一个逝去时代的代表啊。。 想那时,东方快车上都是这样的行李吧...。 

想要的呀。

一看他们也不会忽悠到哪里去,还行。

真是古董呢,买来用,有点可惜,不用放着,没地方。

原帖由 社员甲 于 2009-9-7 17:03 发表

窃以为“古董店”的译法(自然并非指是老甲的译法)出于望文生义,其实就是“寄卖行”。

漂亮的皮件!可惜我的占有欲不强。

这店主长得像某演员,其妻没有太美不过很年轻可爱。

这家店的包,箱蛮丰盛的。
我也喜欢逛古董店。
饱饱眼福。