四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

漏看别怪我_发财教程2

-------------------------------------
全套发财教程看这里
-------------------------------------

本教程定位不是‘炒’,炒需要钱,大量的钱,而且风险也大,输赢只在弹指间,按咱这把子年纪输不起了,该是为退休做准备的时候了,这次行动的目的就在于此。俺这个教程是着重在‘分配’,拿回这次危机分配给我们的机会,不用钱或少用钱。第一,找到你的目标------什么地方。看看这儿怎么样。

要有阳光 (废话一样)

要有沙滩

还要有海浪

可以没有仙人掌,但要有比基尼

当然还要有些老船长,好给我们送海鲜

为什么要有这些呢?等俺下回再接着说
上了两课了,什么也没学到。。。。。

你想把摄员们都搞的得抑郁症啊。。。。。。

傻叔这不是卖关子吗!!

#1, #2 很有味道, 顶!!

无奈中等着发财秘籍下回分解。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-9-9 15:20 发表
上了两课了,什么也没学到。。。。。

你想把摄员们都搞的得抑郁症啊。。。。。。
学习的不认真这第一课是要你们领会大趋势,这第二课是引导你如何选地方。

原帖由 Stone 于 2009-9-9 15:50 发表
傻叔这不是卖关子吗!!

#1, #2 很有味道, 顶!!

无奈中等着发财秘籍下回分解。。。
这次可真的是没忽悠,所以你要认真领会其精神实质,不可忽视。

我们这有个说法:靠海边的、有海景的永远会升值——虽然这荒海滩很多,可我相信这是个道理。

老弟是坐在板凳上认真听着呢。

接着往外倒。

傻叔啊,看样子俺今晚睡不了了。

因为俺深知抢钱不是请客吃饭不是做文章,抢钱是暴动!晚动手一点儿就死定了!

求您老一醒过来就讲明了吧。俺一般天一黑就睡觉的人啊,嗨,人为财......。

浇一盆冰水:Global warming, 第一个遭殃的就是海滩。

原帖由 社员甲 于 2009-9-9 17:49 发表
我们这有个说法:靠海边的、有海景的永远会升值——虽然这荒海滩很多,可我相信这是个道理。
到底是种过两亩自留地的,有点悟性但不能只知其然,还要知道其所以然。别旷课。

原帖由 新满人 于 2009-9-9 20:02 发表
接着往外倒。
别一个耳朵进一个耳朵出,到时候怪哥没教你。

今天在一旧货店看到的。13.8万日元。傻叔快讲吧,赚了咱直奔那儿去。

原帖由 南云 于 2009-9-9 20:15 发表
傻叔啊,看样子俺今晚睡不了了。

因为俺深知抢钱不是请客吃饭不是做文章,抢钱是暴动!晚动手一点儿就死定了!

求您老一醒过来就讲明了吧。俺一般天一黑就睡觉的人啊,嗨,人为财......。 ...
不急俺给你留了几套呢,再说这窟窿可能还没到底呢。把教程的精神先领会透很重要。

原帖由 南云 于 2009-9-9 21:27 发表
今天在一旧货店看到的。13.8万日元。傻叔快讲吧,赚了咱直奔那儿去。

要是泥坑嘛,俺马上告你,这加侬吗晚告你点是救你。

#1:云彩漂亮! 可惜前景差了点。
#2:彩伞漂亮! 可惜斜了。
#5:比基尼绝了! 可惜没有缺点。