四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

漏看别怪我_发财教程6

-------------------------------------
全套发财教程看这里
-------------------------------------

这讨论会看来不踊跃,摄员们都想急功近利
选址极为重要,这里不罗嗦了,2c说要’‘山上’‘, 不对你这山不够高;甲摄员说’‘海滩的房子总是涨’‘, 也不对,这些都只是个战术问题,将在后面实战中讨论。不管哪个地方多么好,要记住你兴趣点在哪里!!!!你不是去旅游也不是去度假,而是要’‘分房
’‘,要你分到的房升值,所以这是个战略问题。好了,要选哪里?要选那些过去泡泡被吹的最大的地方而且将来还会被吹的比其他地方大的地方!这泡泡能被吹大的基本条件是什么?记住: 人气后面还会用到。
你山上的房子再好但没人气,免谈,海边再漂亮,也免谈。人气必须在先。
美国有人气的佛州,还有城市像拉斯维加斯,过去被吹的很大,所以现在破的也很惨,将来还会被吹起来。因为全美有点钱的人都想在佛州买个度假房或退休房,还有很大一部分欧洲人在那里买房。像加州的硅谷再被吹起的可能性就很低;你像袜子待的那个鬼地方,好是好,三伏天下水还打哆嗦呢,谁要去住?还有俺弟的那海水,看着总是黑黑的至于澳洲欧洲日本哪里有人气,当地摄员们更清楚,只是按这个教程去找就行。

看图休息一下。

有人。

有鸟,鸟不拉屎的地方再漂亮也没用。

有有钱人玩的东西

当然还要有蓝天

懂了!

预告

本教程结业后,将在公摄茶楼召开’分房检讨会‘解答疑难杂症,本叔解决不了的俺将请教俺的顾问,不开玩笑,他可charge $185/小时。

原帖由 不道 于 2009-9-10 08:36 发表
懂了!
看出门道了吧?后面该实际操作了。

咋操作?(很笨)

原帖由 老立米 于 2009-9-10 08:51 发表
咋操作?(很笨)
别急嘛,不是说好了给你留一批了嘛,把精神领会透了先。

问题是没钱咋分法?Financing 的细节?

原帖由 大家拿 于 2009-9-10 08:55 发表
问题是没钱咋分法?Financing 的细节?
还记得歌里是怎么唱的了吗?
没有钱也要吃碗饭也要住间房。
但不能靠农会要靠银行。

你莫非在佛州度假悠闲呢?

发财教程#4, #5 哪去了?? 怎么一下跳到#6了?

图片#4是不是发财教程—参考资料里的CONDO?

原帖由 Stone 于 2009-9-10 10:28 发表
发财教程#4, #5 哪去了?? 怎么一下跳到#6了?

图片#4是不是发财教程—参考资料里的CONDO?
我就等着有人问那,看来只有你在认真听讲,其他的都盯着马上发财那
图片4不是参考里的,这个是从我要offer的房间窗外景色。

稍微打个盹就跟不上趟了,硬是把第四课和第五课给漏了,那谁,能能不能把课堂笔记借我抄一下。。。。。。

这一课是讲小飞机和鸟吗?很好看!

他叔忽悠总是很有趣,令人开心!!

原帖由 gege1 于 2009-9-10 11:22 发表
他叔忽悠总是很有趣,令人开心!!
格格,这次俺可没忽悠,俺已经下单买房了。跟着教程往下看,你就知道是真的了。给的那个网站你没看吗?

傻叔想发财想得数数都不会数了

还是山上好。就算global warming不下雪了,还能爬山。这海水一涨上来,就什么都没了。30年后,海水至少涨几尺。我朋友海边的房子车库被淹次数现在就越来越多。

我早就说要去Colorado, Utah, Montana, 或Oregon的山上买块地,就是不知道那里有卖。