四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老满南巡游记 (1)

前些日子,我哥老满多跑到佛罗里达去抄底发财去了。 老满我一合计,我干脆去抄我老哥的底价去。  征得LD同意,一起南巡到一个曾经是鸟不拉屎的地界,亚特兰大。  其实,老满此行的目的主要是考察当地的风土人情。看看等退休以后,是不是可以作为一个养老的地方呆下。并没有任何发财的想法。 这一点,我就没有我哥超前。

话说一上飞机,老满就整出一个笑话。 人家空嫂跟我打招呼,我愣是没听着。急得LD在一旁埋怨:“人家跟你说早上好呢!” 。

老满这才转身对空嫂道歉,“对不起,刚才我太专注听我太太在说什么指示了”。  人家空嫂就是幽默,直接就说“非常好啊,起码说明她给你了很好的训练嘛”。

老满岂能放过这等机会,直接回复空嫂说,“就是,这个可是一生一世的训练啊。我已经被培训了二十多年了”。说完大家都开心地笑了。

#1  新海文是一个小镇。 机场还没有我哥他们后院大。

#2  这个是我们的机长。  嘿嘿,小机场也有小机场的好处哈。

#3  小机场,并不代表没有出路。看看人家这广告,一个“牛”字可以概括。
这机场看着是小点

机长肯定是空军退役飞行员,雄赳赳的气质。

机长:下了飞机还不赶紧走人,回头给俺一枪!
老满:俺花银子买了摄影票,不照亏了!

老满训练有素.
后院给机长一枪.
等你的风土人情片呢.
另外听领导话跟党走,不让喝酒就不喝酒.

原帖由 土城 于 2009-9-23 23:01 发表
老满训练有素.
后院给机长一枪.
等你的风土人情片呢.
另外听领导话跟党走,不让喝酒就不喝酒.
风土人情可能没戏了,连天的大雨他来了就一直下,他走了也就停了,不知为啥

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-24 01:23 发表
风土人情可能没戏了,连天的大雨他来了就一直下,他走了也就停了,不知为啥

照这么说,吃完头台小菜就剩甜点,中间大菜黄了?

照雨.平常还没怎么试过呢.
揣上你那一盒玻璃片子.

恰巧没有带玻璃片。

原帖由 土城 于 2009-9-23 12:42 发表
照雨.平常还没怎么试过呢.
揣上你那一盒玻璃片子.

镜头也只带了一个 大情人 24-105。 本来想挑战一下自己,看来啥也干不成了。

哪能呢!拍PP,我比我哥能忽悠。

原帖由 moonbay 于 2009-9-23 12:34 发表
照这么说,吃完头台小菜就剩甜点,中间大菜黄了?

没菜老满也能给你整出几根白毛来。

听说总统要来参观,

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-23 08:23 发表
这机场看着是小点

机场正在扩建呢!

原帖由 新满人 于 2009-9-23 09:51 发表

没菜老满也能给你整出几根白毛来。

哈哈哈, 笑死俺了, 公社应该收录一些经典对话了!

看来老满和傻叔接上头了?

玩好!

这就接上头了。。。。。?

有没有接头照哇