四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

微软推出免费抗病毒软件

微软今天推出免费抗病毒软件。

http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=en-us
我已经装了、杀了、了了、好了……

卖空Norton 和 McAfee 的股票

原帖由 随便玩玩 于 2009-9-30 21:34 发表
卖空Norton 和 McAfee 的股票

日后说不定又有官司要打。

这丸药俺咋吃不下去呀?一到嗓子眼就卡住,试两次了

过去装杀毒软件的经历告诉我,不装倒还好,一装麻烦就来,老是强迫你做这做那,扫描你的内存,弄得计算机慢得要死。最好的办法是不登录恶意网站,至少是不要发帖。

感同身受

原帖由 moonbay 于 2009-9-30 11:09 发表
过去装杀毒软件的经历告诉我,不装倒还好,一装麻烦就来,老是强迫你做这做那,扫描你的内存,弄得计算机慢得要死。最好的办法是不登录恶意网站,至少是不要发帖。 ...

俺先抖个机灵不装.等你们装完都说好俺再装

原帖由 moonbay 于 2009-10-1 00:09 发表
过去装杀毒软件的经历告诉我,不装倒还好,一装麻烦就来,老是强迫你做这做那,扫描你的内存,弄得计算机慢得要死。最好的办法是不登录恶意网站,至少是不要发帖。 ...

这么说我快成了公摄的董存瑞了?

它的初始是每星期天凌晨2点来一次快速检查,还真挺快的,我以前花钱买的西门铁壳,让我给废了,因为把电脑弄得奇慢无比,后来又换了麦克阿飞,也很讨厌,后来又换了一个什么软件(花钱的),还凑活,就是升级慢,所以我已经不怕死了。

摄员们等着我胜利的消息吧!

“全世界摄影者联合起来!”

嗯,你也就是个匪兵甲。

原帖由 社员甲 于 2009-9-30 12:27 发表

这么说我快成了公摄的董存瑞了?

它的初始是每星期天凌晨2点来一次快速检查,还真挺快的,我以前花钱买的西门铁壳,让我给废了,因为把电脑弄得奇慢无比,后来又换了麦克阿飞,也很讨厌,后来又换了一个什么软件(花钱的),还凑活,就是 ...

如果真好使千万告诉一声。 我也已经被那个诺顿弄得机子奇慢无比。

这事俺不敢忽悠!!!

哈哈,俺用另一台试了,成功 无比的好,赶紧装吧

哥,真的假的? 你这次没有忽悠我们吧?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-30 14:54 发表
哈哈,俺用另一台试了,成功 无比的好,赶紧装吧

我还惦记着那 Mark II 呢。

据说反映很好,还说微软的其它东东也好起来了,如窗7,病(bing), 等,所以有人说微软睡醒了。

哼,微软本来就应该免费提供。他们的CODE漏洞百出,给人家练手玩么。。。

原帖由 新满人 于 2009-10-1 01:42 发表

如果真好使千万告诉一声。 我也已经被那个诺顿弄得机子奇慢无比。

对对对!忘了声讨诺顿了!

我就得挺好。试试吧。