四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

审美疲劳的秋天 09 (3)

完了,看了袜贩的片子,我觉得我没必要再贴了,至少今天要暂停一天,整个一“眼前有景拍不得,早有袜贩帖再先”么,呵呵。

just kidding.

不过今天真是没得可贴,我们这儿今天下大雪,本来绝好的拍摄机会又被我生生浪费了,郁闷无比,只好明天拍过再补了。

----------------

今天,其实是发贴的昨天的明天,我还真的又去了一趟那个树林子,唉,教训啊,教训,很多机会转瞬既逝,两天前还很漂亮的落叶,今天再看颜色就已经黯淡了很多,最糟糕的是光线不好,我本来带上三角架,想拍点丝状流水伴落叶(所谓的定式),可惜水面根本不反光,折腾半天也没拍出来,只好在回来的路上去另外一个地方拍了几张充数。

你们住哪儿啊?纽约?我们这儿都还没下呢。

翘首。。。。。。

怎么这么早就都下开雪来了。。。。。。。

原帖由 不道 于 2009-10-13 12:12 发表
完了,看了袜贩的片子,我觉得我没必要再贴了,至少今天要暂停一天,整个一“眼前有景拍不得,早有袜贩帖再先”么,呵呵。

just kidding.

不过今天真是没得可贴,我们这儿今天下大雪,本来绝好的拍摄机会又被我生生浪费了,郁闷无比, ...

既生贩,何生道?

原帖由 社员甲 于 2009-10-13 04:52 发表

既生贩,何生道?

TNND, 没有抢到沙发!

袜贩贴袜子的,道长贴道长的嘛。  下雪更是好景色啊。红叶、白雪、熊迹。

老道的贴上来,袜子的无敌兔就成有敌兔了,快贴

原帖由 leicaski 于 2009-10-13 12:47 发表
你们住哪儿啊?纽约?我们这儿都还没下呢。

明尼苏达,我们这儿十月下雪也属于罕见的事情,一百年了也就发生过八次,昨儿没能出去拍几张,亏大发了我。

哇!道长这两张老满喜欢极了!

开始咋没见你贴呢?

好听的不说了,直接按戳子!

牛鼻子上

前心一个

后背一个

偷偷看了一下EXIF。 你这三十秒,二十秒的说明这水不大啊。 色调、质感、动感、构图(石头的线条)都好。 黑不溜秋的石头让你这一长曝,都成珍珠了。尤其妙在这涓涓流水曝光时间很好。学习了。

建议大头把这两张作为公摄教学片片存档。

哇, 这两张厉害的不一般!!  这长曝出来的片子是不一样啊! 学习了!

就是, 上次来看好像没图。。。还以为老道忽悠呢。。。