四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

跟儿子吃饭

圣诞节和新年放假期间,儿子请俺们去吃饭,俺们除了鸣谢二话不多说只跟着去。意大利餐馆,饭挺好,儿子请饭当然味道更香。呵呵。俺特别对那做pizza的设备比较感兴趣。没带相机,用俺那破手机拍了几张。

手机拍照就一个好处,尤其俺那破手机,那就是拍什么样是什么样,它要过曝你想不让它过都不成,他要糊你想不让它糊都不成,拿回来就直接一上痛快无比。嘿嘿。

1. 四处一萨马,捏一张。

2. 老头有意思也捏一张

3. 做pizza 的烤炉,俺往跟前凑凑,问问餐馆的小伙子能不能拍照,人家说没问题,俺也捏了一张。高光处比前两张曝的更厉害,曝就曝吧,曝有曝的味道。瞧瞧,挺刺激的哈。

4. 菜上来一个,俺捏一张,焦点对在椅子背上了,主体当前景,一点清楚万点糊,也不错。嘿嘿。

饭菜都上来了,收起手机,别犯神经了,吃吧。。。。
我昨天请我儿子吃饭了……假期几乎天天请

社员甲 发表于 2015-1-4 12:21
我昨天请我儿子吃饭了……假期几乎天天请

你别主动请他,他就来请你了。

哈,终于熬到这一天了。
还以为是请Pizza,原来是正餐啊。
那个老头像意大利人。

土城 发表于 2015-1-5 03:57
哈,终于熬到这一天了。
那个老头像意大利人。 ...

+10

土城 发表于 2015-1-4 14:57
哈,终于熬到这一天了。
那个老头像意大利人。 ...

是啊,光阴似箭也非似箭哈。

正餐,菜单上花了胡哨的,尽是些个fancy 东东,挺贵。既来之则安之,吃。Pizza 也吃了,是俺儿子推荐的,说是吃了这样的pizza,其它pizza一定不想再吃了。这店里的pizza 饼稍微薄一些,但很有咬头,上面的topping 不是常吃的那些,比较fancy, 而且cheese 都是低脂那些,倒是比较健康,不像一般pizza店的油腻pizza,可价钱也真好。

幸福剧团 发表于 2015-1-4 15:06
+10

没错,那老头真挺意大利的。儿子的心意俺们绝领了。

大家拿 发表于 2015-1-5 04:59
没错,那老头真挺意大利的。儿子的心意俺们绝领了。

关键正餐吃的啥嘛?

今天反正已经有人给我送美食图片,我都说害我啊,,要我撞墙不可?

幸福剧团 发表于 2015-1-4 16:48
关键正餐吃的啥嘛?

今天反正已经有人给我送美食图片,我都说害我啊,,要我撞墙不可? ...

Grilled Calamari, Beef Carpaccio, pizza,Rocco's salad,等。。。汇报完毕。
美食图片拍不好确实瞎了美食,这是真的。

美食加美餐噢。星期六有人给我送了一合提拉米苏,意大利进口的

小河 发表于 2015-1-4 18:22
美食加美餐噢。星期六有人给我送了一合提拉米苏,意大利进口的 ...

意大利甜食好吃的也多,就是太腻。甜食俺一般远离。 但俺偶尔也吃,提拉米苏确实好吃。biscotti 也好吃,巧克力的低奶油那种挺好,蘸在cuppaccino里边好吃。
儿子请饭不在吃什么,吃什么都香。

没看见儿子嘛

好片子

澳洲大头 发表于 2015-1-4 19:05
没看见儿子嘛

好片子

你得仔细找找。
请帮忙把俺那“雪花”帖子搬到“手机”板块行不?谢了。

大家拿 发表于 2015-1-5 10:55
你得仔细找找。
请帮忙把俺那“雪花”帖子搬到“手机”板块行不?谢了。 ...

好!

澳洲大头 发表于 2015-1-5 01:20
好!