四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

土城上街

火.. [复制链接]
那天带我妈去医院检查,本以为可以拍好多片,结果根本不可能.只能走大街上甩一把.街上的人看俺的眼神都不对,好象说这人怎么那么缺心眼呢.

这老哥总看俺,一生气给他来一张
1 DSC_0047A.JPG

路边的,年轻轻的,比俺还缺心眼,
2 DSC_0050A.JPG

米国人给人的印象是胖胖多,其实按人口比例英国不输米国
3 DSC_0042A.JPG

可谁会在意呢,该吃就吃,该喝就喝
4 DSC_0021A.JPG

家属通常爱穿CLARKS的鞋.看看有合适的没有
5 DSC_0034A.JPG

一老头在那等人,刚要扣扳机他躲了,觉悟太低
6 DSC_0036A.JPG

一直没注意CLARKS还卖书包
7 DSC_0038A.JPG

大街上人不多
8 DSC_0031A.JPG

游手好闲的倒是有几个
9 DSC_0039A.JPG
街口
10 DSC_0023A.JPG

补一句,俺们这死活是大阴天.再补一句,给家属买了两双鞋.
再再补一句,老妈情况还行.
那天带我妈去医院检查,本以为可以拍好多片,结果根本不可能.只能走大街上甩一把.街上的人看俺的眼神都不对, ...
土城 发表于 2010-2-6 18:31

很是令人回味的片片嘛!

这张“简”了一下,给过标题((这不属于俺们的))

not ours.jpg

你应该给家属买两双鞋,不至于这么烂时才给人家买吧。

嘿嘿,我昨天也是刚刚去Clarks转悠一圈,我平时就爱穿clarks,舒服而且皮实,一边走路一边踢石子儿特别好用。现在他们正在搞网上促销,30镑以上的鞋免费送货上门。店里经常型号不全,网上基本上都有。而且品种更多,以前比较好看但是今年不流行的样子也还能买到,省得赶时髦了。

你应该给家属买两双鞋,不至于这么烂时才给人家买吧。
无戒徵观 发表于 2010-2-6 19:09
那双鞋舒服,非要穿.买鞋又跟别的不一样,必须本人去试.家属就不爱逛商店,合着给家属买东西,.每次还得求着.要不是这双鞋实在太古老了,还不去呢.

很是令人回味的片片嘛!

这张“简”了一下,给过标题((这不属于俺们的))  

...
jimbo 发表于 2010-2-6 19:05
简约.俺这不是看俩老太太走太远了嘛,就给前边多留了点.

嘿嘿,我昨天也是刚刚去Clarks转悠一圈,我平时就爱穿clarks,舒服而且皮实,一边走路一边踢石子儿特别好用 ...
问题多 发表于 2010-2-6 19:22
俺也是专门穿那的鞋.样子不闹的慌,很舒服.这年头穿什么样的衣服到无所谓,不能委屈了脚丫子.那趁网上促销,俺也来两双.

我家LD来电话,要给我买鞋,我义正词严地拒绝了。家属怎么就经不起她姨的糖衣炮弹呢?

简约.俺这不是看俩老太太走太远了嘛,就给前边多留了点.
土城 发表于 2010-2-6 20:02

哈哈哈,是弄成搞笑片(这不属于俺们的)嘛 ,那俩个老人‘逃离啦’

哈哈哈,是弄成搞笑片(这不属于俺们的)嘛 ,那俩个老人‘逃离啦’ ...
jimbo 发表于 2010-2-6 20:32
是有那个意思.要是俩修女就好了.

我家LD来电话,要给我买鞋,我义正词严地拒绝了。家属怎么就经不起她姨的糖衣炮弹呢? ...
社员甲 发表于 2010-2-6 20:10
那你不穿鞋呀?真是的.在北京的时候俺就想买,又怕不合适,家属找碴不穿.你们这帮人忒难伺候.

顶片!俺们这对Clark鞋也是逐年便宜,穿着舒服。鞋太重要了,光好看不舒服趁早扔,要命的事, 嘿嘿。

土姨幸苦了!
俺也是CLARK的崇拜者,同时也喜欢ECCO.

土城又受累了,老妈无恙替你高兴,顶片更顶解说词

姨这回头率咋还是不减当年啊
还是得穿暖和点