四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

The Voice of China 2014-08-29 : 李维 & 周深 《贝加尔湖畔》

李维 & 周深 《贝加尔湖畔》

刘明湘 - 哭砂

怎么现在贴这个?人家比赛时你没看?

我很喜欢刘明湘的风格。特别是那首秋意浓唱的比张学友更有味道。

袜贩 发表于 2015-3-10 01:51
怎么现在贴这个?人家比赛时你没看?

我很喜欢刘明湘的风格。特别是那首秋意浓唱的比张学友更有味道。 ...

由中国国务院侨办和中国海外交流协会联合主办的“文化中国·四海同春”活动继在悉尼、墨尔本和珀斯演出之后,5日晚来到澳大利亚第三大城市布里斯班,与当地侨胞共度元宵佳节。

当晚的节目精彩纷呈,器乐、歌舞、魔术、武术表演博得在场观众阵阵掌声。表演者包括来自国内的演员成方圆、李维、周深等,当地华人表演者也为观众献上了钢琴四手联弹作为开场表演。

李维、周深分别带来成名曲《一江水》和《欢颜》,两人还共同演绎了优美的《贝加尔湖畔》。成方圆为观众献唱了4首不同风格的歌曲,包括她的新歌《一路风情嘉年华》、英文歌曲《L.O.V.E》,以及耳熟能详的《童年》与《掌声响起》,将现场气氛推向高潮。

成了他们的FAN?

mofun 发表于 2015-3-10 09:08
成了他们的FAN?

没有啊。只是不一样的表现,吧了!

文化活动丰富

幸福剧团 发表于 2015-3-14 19:12
文化活动丰富