四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

20-欢迎DancingSky

片子看到了。画质非常好!瞬间抓取的也好。 不知用的是哪只镜头,我猜用的是那只70-200F2.8吧。。。。

石头说的对,单开个贴,加上编号。另外你可直接在论坛里上照片,无需存在个人空间的相册里再转贴。照片尺寸还可以小点,以提高下载速度。

这下绿社员队伍又壮大了。。。。DancingSky是我们布里斯本的街坊,前不久跳泥坑。。。。

坏了 。完全没看到。。 大头能不能给个连接。
也欢迎新社员!!

欢迎新摄员

坏了   。完全没看到。。 大头能不能给个连接。
也欢迎新社员!! ...
UWB 发表于 2010-4-26 20:37

片子在这里:

http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=9711&extra=&page=3

片子看到了。画质非常好!瞬间抓取的也好。  不知用的是哪只镜头,我猜用的是那只微距吧 ...
澳洲大头 发表于 2010-4-26 20:34

还是同大头居一条街的,难得呀,虽已 过;再来

DancingSky,经公摄组织部批准,赐名:舞空
送 4寸免冠照片一张到格格处办里身份证。

DancingSky,经公摄组织部批准,赐名:舞空
送 4寸免冠照片一张到格格处办里身份证。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-4-26 21:58

支持
注意应是“ 4寸免冠正面照片”

不过办事处的格格已经失踪多日了

支持
注意应是“ 4寸免冠正面照片”

不过办事处的格格已经失踪多日了 ...
顺手 发表于 2010-4-26 22:18

不会携款.............

新摄员够厉害! 热烈欢迎!

热烈欢迎新社员

热烈欢迎新社员舞天MM!

作为公摄第一批绿社员之一,很惭愧耕耘两年,三天下地,两天偷懒,收获无几。近来深感年老体弱,精力不支,决定正式退休。经济不好,本着勤俭节约的精神,就别开欢送会了。大红花么我就摘一朵摇摇的上野红牡丹自己戴上。退休福利我就不指望了。

非常感谢各位对我的鼓励帮助。无以回报,一切尽在不言中。

祝社员们摄影快乐,多出好作品,天天向上。

作为公摄第一批绿社员之一,很惭愧耕耘两年,三天下地,两天偷懒,收获无几。近来深感年老体弱,精力不支,决定正式退休。经济不好,本着勤俭节约的精神,就别开欢送会了。大红花么我就摘一朵摇摇的上野红牡丹自己戴上。退休福利我就不指望了。

非常感谢各位对我的鼓励帮助。无以回报,一切尽在不言中。

祝社员们摄影快乐,多出好作品,天天向上。
sth2say 发表于 2010-4-27 19:28

这刚回来两天, 怎么就退休了  年纪轻轻的还非说是“年老体弱,精力不支”, 这都哪是哪啊。。。 再说大家都把你从小兔升级到兔妈了,应该高兴,继续在社里种地啊。。。就是不想种地了,就坐在地头上帮社员们吆喝两声鼓鼓劲也行啊。。。

作为公摄第一批绿社员之一,很惭愧耕耘两年,三天下地,两天偷懒,收获无几。近来 ...
sth2say 发表于 2010-4-28 11:28

怎么说退就退呢?你提前退休,这退休工资可是要打折的噢。。。。。

石头说的对啊,有劲儿了就下地干点活,没劲了就坐岸上唱唱山歌给大伙鼓鼓劲也可以啊。。。。。

我们的摄员,在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要鼓起我们的勇气,要永不言退。《为人民照相 》108页)

作为公摄第一批绿社员之一,很惭愧耕耘两年,三天下地,两天偷懒,收获无几。近来 ...

退了修不就更有时间为人民照相啦!

社长都没批准,你退啥呀你?还有没有组织纪律性啊?
为了公社,你还得种五年地,五年后退 时社长给你离休待遇和公摄名义摄影顾问等头衔,这时退下来多光宗耀祖啊。。。。