四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我回来了

但是非常忙.我和家属,红烧肉去了一趟爱尔兰 -- 完全不是你想象的去游山玩水,而是去帮红烧肉处理一件烂事.红烧肉是我发小(又是发小),她的事要不是我们就瞎了.发小是个大美妞,但她不让我上正脸.我等会找张不得罪她的贴上.如果我这两天没冒泡,说明我还在忙.同志们不用管我,让列宁同志先走.

我过生日得到一个MEMORY CARD.本想给大美妞排两张生活照.拍是拍了,电脑打不开.哪位给解决一下?
Sandisk SDHC
Multi-use  8GB Class 2
This card is compatible with SDHC devices ONLY

上两张发小,拜托各位千万别转贴.要不我就活不成了

欢迎土地爷归来!
发小是风韵犹存!

别担心,他们惦记的是红烧肉的配方。

昨天UWB还在呼唤你呢。

原帖由 土城 于 2008-11-6 00:56 发表
但是非常忙.我和家属,红烧肉去了一趟爱尔兰 -- 完全不是你想象的去游山玩水,而是去帮红烧肉处理一件烂事.红烧肉是我发小(又是发小),她的事要不是我们就瞎了.发小是个大美妞,但她不让我上正脸.我等会找张不得罪她的贴 ...

我用的也是8GB SDHC class 6 from Kingston, 传照片到PC上 用 USB cable没问题,但Mac不行(),用一SDHC 兼容的小adapter就都行。
发小漂亮,要是大头照就好了。

发小是什么意思?。。

很美。。年轻是肯定是大美人。。

热烈欢迎土地爷回归公社!!!

原帖由 gege1 于 2008-11-6 04:14 发表

我用的也是8GB SDHC class 6 from Kingston, 传照片到PC上 用 USB cable没问题,但Mac不行(),用一SDHC 兼容的小adapter就都行。
发小漂亮,要是大头照就好了。 ...
谢GG.我实在是没时间弄相片.得等几天.发小大头照有啊.我答应了不上正脸.

USB cable 一个是费相机的电池,还一个是不够快。建议购买:

viking card adapter

直接加入电脑,用来读CF卡

原来格格说过了。。

原来请假去帮发小去了。。。。。

土城乐于助人,辛苦了。大伙惦记你呢。。。。

我这个问题是不是问得太傻了。。

原帖由 UWB 于 2008-11-6 04:50 发表
发小是什么意思?。。

原帖由 UWB 于 2008-11-6 05:40 发表
我这个问题是不是问得太傻了。。

不会是明知故问?
你是南方人?

http://baike.baidu.com/view/193832.htm

绝对不是明知故问!! 我真是头一次听说这个词。。向大头保证。

我不该算是南方人。。谢连接。

啊。原来是这样。那我也有发小

你看,我呼唤还挺管用地。。
这下菜谱也出来了

原帖由 社员甲 于 2008-11-6 03:40 发表
别担心,他们惦记的是红烧肉的配方。

昨天UWB还在呼唤你呢。

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-6 05:27 发表
原来请假去帮发小去了。。。。。

土城乐于助人,辛苦了。大伙惦记你呢。。。。
这厢有礼了.这几天我没电脑,没电话.每天扛长活.不过事基本缕顺了,我也快趴下了