四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

开会了开会了!

火.. [复制链接]
真有洋鬼子上来看这坛子?
恐怕只有假洋鬼子。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-6 08:29

这坛子可能没有,但这个活动可以用双语,我们是这类活动的创始人,以正视听。。。。。。

飞去来器又名回旋镖, Boomerang
lao5 发表于 2011-10-6 01:22

揣揣! Boomerang.jpg

甲书记还在大街上溜达赚钱?。。

【复习材料 7】

题目:Migrations - 归去来兮!! 
相机:自动 or 半自动?(建议自动)品牌:母鸡,小名:脉神归

胶卷:135 (BW  or color? 黑白自己冲容易,彩卷送店里冲容易。)

冲卷:分轮。一次一轮结束后,胶卷冲洗,扫描,上载。大家观赏。谁管冲洗,一轮里有谁,一个人照几张,自己组合。【U方案】
        一卷一轮,每人可拍4张,以9人为限,新报名摄员可参加下一轮拍摄(新题目),凑齐九人即可开始;冲洗黑白可社内解决(不保证药水不弄反),或者请洋插队的知青帮忙(不知道他们是否敢保证),彩卷可送店里,然后自己扫描。【甲方案】

凑多少人,一人人照多少,小组内定吧。 不然凑不够的就该抓瞎了

还有。。该不该允许多次参加?。。 或者有参加次数上限?。。允许参加已经开始的小组吗? 这样每个小组大概需要一个联络员。

要求只有:1)用同一个相机。同时尽量保证冲洗扫描质量。
2)时间:每人一周之内完成拍摄并寄出。
3)相机离开后在网上“报道”从哪里离开的,这样可以使尚未拍摄的摄员知道谁还available作下家,以供联络,但不得公布——只有完成拍摄的摄员可以公布已经完成“任务”,相机已经离开。 这个好!!

4)内容尽量在大题目之内,下面的小题目、故事情节自己决定,但在拍摄完之后将情节根据所拍的照片分节写出来,以便下一个摄员参考,尽可能将情节连贯起来(想象的、猜测的——结果是不可预测的)。 小组内讨论,不许公开!

参加摄员:UWB、扒裤、老道、社员甲、大头、老柞、小河、傻叔、老满……AND YOU!!
起点:第一个人最容易哟,有谁奋勇当先,我把相机寄过去,不就多一点邮费嘛。袋子好像在北欧呀……要不我先来?

当然是你先来!!! 咱们一但定了,脉神归就有你那里发出。 所有母鸡都有你先开头。。 

终点:母鸡 !!

11pm 还在街上,梦游哇。。。

老甲呢?? 是已经水了? 我忽然明白你的意思了!!

是不是这样?

每一个照完的卷是一轮 。。照完,冲洗,扫描就上。

同时,根据当前报告的相机地点,任何没有参加的成员都有可能成为下家-谁是下家-不可预测。 最后冲洗的社员(或者任何一个照完自己的社员)选择谁是下一个。 邮寄出相机,汇报。 
这样就不需要小组了。。 呵呵。更简单,更有《不可预测》性。 YES!
sorry i'm a bit slow ..

俺倒是想加入,忘了怎么用胶卷机了

老甲呢?? 是已经水了? 我忽然明白你的意思了!!

是不是这样?

每一个照完的卷是一轮 。。照完 ...
UWB 发表于 2011-10-6 12:24

报告班长,搞到两个Minox GT 35,到手后我测一下就可以上路啦

报告班长,搞到两个Minox GT 35,到手后我测一下就可以上路啦
bakula 发表于 2011-10-7 01:28

你先等等。。搞糊涂了。 “脉归神”该是在书记那里。 

俺倒是想加入,忘了怎么用胶卷机了
土城 发表于 2011-10-7 01:04

比数码容易多了。 按就成。。

11pm 还在街上,梦游哇。。。
小河 发表于 2011-10-6 18:04

赚钱不易呀。

比数码容易多了。 按就成。。
UWB 发表于 2011-10-7 03:47

那行,俺也算一个。
妈呀,说完了又心虚了。

班长,书记和在坐领导们,大头,书记和小河都是扭心蓝和熬粥的吧?能不能尽量减少跨洲次数?U班和我是欧洲,其他社员都是霉洲。。。

你先等等。。搞糊涂了。 “脉归神”该是在书记那里。 
UWB 发表于 2011-10-6 20:46

是小鸡,母鸡的孩子,哪天母鸡寿终正寝了,有俩小鸡继续革命事业。。

另外这Minox 可是邦德用鸡

班长,书记和在坐领导们,大头,书记和小河都是扭心蓝和熬粥的吧?能不能尽量减少跨洲次数?U班和我是欧洲 ...
bakula 发表于 2011-10-7 04:48

欧洲还有其他社员-- 瑞典-英国-荷兰--
不过瑞典英国外的可能不了解情况。 
跨洋几次大概不可避免。邮局多赚点-你的袋子也充分发挥作用了。  咱们先试验一下。。

欧洲还有其他社员-- 瑞典-英国-荷兰--
不过瑞典英国外的可能不了解情况。 
跨洋几次大概不可避免。邮 ...
UWB 发表于 2011-10-6 22:14

忘了,她姨也是在蝇国,剧团在瑞典。