四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

摇啊摇可是有些日子没来了

火... [复制链接]
这个可不是批评的问题,是防患于未然的问题。自己强大是必要条件,但如果对方拥有了更多的良心,更多的人 ...
袜贩 发表于 2010-10-15 15:37

可惜这个世界离理想相差甚远,过去的历史在不断被改写,现在的事实在不断被掩盖,善良的人们在不断被蒙蔽,循环往复。。。。。·han

可惜这个世界离理想相差甚远,过去的历史在不断被改写,现在的事实在不断被掩盖,善良的人们在不断被蒙蔽 ...
大家拿 发表于 2010-10-16 19:38

好。有生力军加入。争取打破20页。

好。有生力军加入。争取打破20页。
柞里子 发表于 2010-10-16 07:45

知道还差几行20页不?要是差的不多,趁着俺这刚掺和,俺再卯一下劲,也在历史上留个名!

大妹子也中老柞的毒啦。

“豹死留皮,人死留名嘛,谁不想成名?怎么叫中了邪?”

大妹子也中老柞的毒啦。

“豹死留皮,人死留名嘛,谁不想成名?怎么叫中了邪?”。 ...
南云 发表于 2010-10-16 22:50

俺说过反对成名吗?

大妹子也中老柞的毒啦。

“豹死留皮,人死留名嘛,谁不想成名?怎么叫中了邪?”。 ...
南云 发表于 2010-10-16 09:50

中啥毒啊?要留这名很快,还用等那么久?只要赶那节骨眼上,一翻页,立刻跟着袜子的帖子成名。。。

中啥毒啊?要留这名很快,还用等那么久?只要赶那节骨眼上,一翻页,立刻跟着袜子的帖子成名。。。 ...
大家拿 发表于 2010-10-17 01:53

只要在破记录的最后一贴上写几句,就成专诸啦!

俺说过反对成名吗?
柞里子 发表于 2010-10-17 01:09

不知道。反正您的书里写过那句话。嘿嘿。

《最后的刺客・专诸》读完。
叹服于老柞之博学。对历史上几个著名的刺客的行刺动机来了兴趣....。谢谢免费大作!

那谁,大头,猪猪! 能不能求证一下这贴是否破了记录了?

这可是很多人的心血啊,都指着这个帖子加官晋级呢。

不知道。反正您的书里写过那句话。嘿嘿。

《最后的刺客・专诸》读完。
叹服于老柞之博学。对 ...
南云 发表于 2010-10-17 11:50

俺好像是说过不能不有所取舍,不能指望名利双收。谢谢欣赏。

潇潇子(虽然后来正常化了)、闲闲圆、专诸庙不正对专诸的胃口吗?

还没破纪录吧?

潇潇子(虽然后来正常化了)、闲闲圆、专诸庙不正对专诸的胃口吗?

还没破纪录吧? ...
南云 发表于 2010-10-17 14:47

得请大头查看一下

经大头查阅历史,此贴离记录甚远。
革命虽然尚未成功,同志已经无须努力了。

问题是日本政府不会按照这些受害国的说法来写历史,因为当年他们推行的是“大东亚共荣”,这个提法(想法 ...
社员甲 发表于 2010-10-15 15:58

好久没上来,今天一看有这么一个热闹的贴,赶紧跟一个直奔20页。
我不太懂历史,对政治也不是太感兴趣,对这个问题,我觉得我有点赞同老甲的观点。
问题的焦点是你从什么角度看,站在维吾尔族,藏族人的角度,我觉得他们就有权要求为解放军进藏进疆而付出的代价而道歉。被称为英雄的王震将军,当年可是让新疆人用来哄孩子用的。谁家孩子闹不听话就被吓唬:“再哭,王震来了(要杀头地)”。很多事过去后从另一个角度或者以超然的角度看就会有不同的认识。一味地要求日本道歉没什么意思,当年你不要赔偿,也不坚持国际法庭追究(这点因该学习犹太人)。现在空喊要道歉没什么意思。如果自己觉得是正义的,就去做好了,老想让别人做你想要的事,人不做,你还生气,何苦呢。

好久没上来,今天一看有这么一个热闹的贴,赶紧跟一个直奔20页。
我不太懂历史,对政治也不是太感兴趣 ...
shanyue 发表于 2010-10-18 09:20

没有替王震辩护的意思。不过,窃料这说法出自文革的大字报,未必可信。