四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Coolbeth

[其他] 好久没来啦

孩子好可爱, 可别从树上掉下来. 孩子喜欢刺激, 不管是高抛还是问臭袜子.

要管啊, I 服了You! 这么全的总结, 俺得吭哧吭哧写3个半钟头再加45分钟.

Coolbeth 发表于 2013-4-30 08:17
还得免冠??要求这么高 我冠一个行不啦

那秀发不是看不见了吗?
您要遮着,俺也管不着,俺自带凳子等着欣赏哈!!!!

要管3721 发表于 2013-4-30 08:24
那秀发不是看不见了吗?
您要遮着,俺也管不着,俺自带凳子等着欣赏哈!!!!
...

啦啦啦~~ 我就这么大方方地来奔啦

Coolbeth 发表于 2013-4-30 09:10
啦啦啦~~ 我就这么大方方地来奔啦

美女,又是帽子,又是眼镜的,公社都进入老龄化了,眼神不济了!您就行行好,来个高清的,权当可怜他们了!

要管3721 发表于 2013-4-30 09:48
美女,又是帽子,又是眼镜的,公社都进入老龄化了,眼神不济了!您就行行好,来个高清的,权当可怜他们了 ...

我要哭了,我从高中开始戴眼镜,你你你还不让

Coolbeth 发表于 2013-4-30 10:08

美女,俺是您的粉丝,俺大爱这张!!!!
俺从小学起就近,还闪光,不戴眼镜面对面的熟人都认不清楚,俺以为不戴眼镜会漂亮的,结果从来没有漂亮过,还把人得罪光了,大家都说俺高傲,盯着人家看,可就是不打招呼。冤枉俺呀!
俺n年前做了激光手术,一直效果很好。
您是啥时候照的,您是00后吗?

要管3721 发表于 2013-4-30 10:31
美女,俺是您的粉丝,俺大爱这张!!!!
俺从小学起就近,还闪光,不戴眼镜面对面的熟人都认不清楚,俺以 ...

你见过这么成熟的00后吗

我小时候就想戴上眼镜,躺着看书趴着看书,终于终于等来了那一天,那个时候才明白了啥叫追悔莫及啥叫偷鸡不成蚀把米(就是这么会用成语oh yeah!)

这照片两年前照滴,前面那个要近一点。But、不过、但是、你有没有觉得有那么一丁点的不公平呢???我都奔得这么彻底了,可是可是我只看到了一朵小花,您能把小花去掉吗??

Coolbeth 发表于 2013-4-30 11:04
你见过这么成熟的00后吗

我小时候就想戴上眼镜,躺着看书趴着看书,终于终于等来了那一天,那个时候 ...

俺只看见青春在飞扬,和成熟不沾边吧。
俺打手电在被窝里看书,难怪小学就近视了。
有次,朋友警告俺,说这个电影很恐怖,让俺不看,俺偏不信,说俺胆大,结果,到现在俺还习惯看看床低,藏着啥东东不?所有,小花就让俺戴着,拿下来大家都没有安生觉可睡了,您可别说你胆子大,吓着了就无药可治了。

要管3721 发表于 2013-4-30 11:12
俺只看见青春在飞扬,和成熟不沾边吧。
俺打手电在被窝里看书,难怪小学就近视了。
有次,朋友警告俺,说 ...

肿么会哟,就知道夸张吓唬人,不公平啊不公平 找谁说理去啊 撒泼打滚儿有用不啊

Coolbeth 发表于 2013-4-30 11:27
肿么会哟,就知道夸张吓唬人,不公平啊不公平 找谁说理去啊 撒泼打滚儿有用不啊: ...

您是淑女,注意形象,不要让蓝社员看咱的笑话。

要管3721 发表于 2013-4-30 11:28
您是淑女,注意形象,不要让蓝社员看咱的笑话。

绿人何苦为难绿人~~~~~我受伤了、被欺骗了、哼、再也不相信爱情了

Coolbeth 发表于 2013-4-30 11:32
绿人何苦为难绿人~~~~~我受伤了、被欺骗了、哼、再也不相信爱情了

啊,您说爱情???
咱们是比爱情还天长地久的友情。

大家都热闹的很哦,来给美女们陪个笑脸,呵呵顺顶片片
小河是一老头,水平涨不起啦,只能找凉快地界去歇啦,呵呵

哈哈哈,了了就好了!

“老蔡自从暗恋上美国小姐,就没有露面了。”

三七油彩!

Coolbeth 发表于 2013-4-30 10:08

等等,我把这张照片找人放进公社名人录。以前是格格专门办身份证,最近忙一直没来,让大头想办法哈。

http://www.gong-she.net/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1110