四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

开会了开会了!

火.. [复制链接]
【复习材料 4】

这个“题目”叫Migration,还是内容也得是与 Migration 有关?因为如果题目就是主题的话,那么“盲流”和“燕子”可差的太远了……
社员甲 发表于 2011-10-5 05:55

不是啊。燕子是个抽象的标志。。

主题是《MIGRATIONS》 
书记帮忙,这个该怎么翻译?

我觉得每个人还是的有张数的限制,这样在一个范围里进行“创作”,而且大家都一样都是“X”张,这样才有 ...
社员甲 发表于 2011-10-4 22:45

同意,一人3-4张足够表达的了。多了反而失去了精华。

书记帮忙,这个该怎么翻译? ...
UWB 发表于 2011-10-4 23:00

脉归神

书记帮忙,这个该怎么翻译? ...
UWB 发表于 2011-10-5 06:00

怎么翻都行,“徙”的意思里跟囚犯有关,我觉得老道的“盲流”挺好,发挥的空间大一些,“正”的“反”的都可以贴上“盲流”的标签。

脉归神
bakula 发表于 2011-10-5 06:07

中药?

怎么翻都行,“徙”的意思里跟囚犯有关,我觉得老道的“盲流”挺好,发挥的空间大一些,“正”的“反”的 ...
社员甲 发表于 2011-10-5 06:08

那就盲流-流氓-色盲。。。。 

脉归神
bakula 发表于 2011-10-5 06:07

“脉归神”(我用谷歌输入打出来的是“卖鬼神”

给相机命名挺好!
“脉”说明是有“节奏”的,“脉归”就是“到时候就回来了”;“神”就是那个相机!

那就盲流-流氓-色盲。。。。 
UWB 发表于 2011-10-5 06:13

what ever,只要能拍出来……

哈哈。相机名字都有了。

【复习材料 4】

3 是各拍各的还是情节要连贯?
4 每个摄员还得有时间限制,否则傻叔喝了酒就忘了……
社员甲 发表于 2011-10-5 05:55

3: 要不弄个小红线。 邮寄里加张纸,写几个CLUE?。。e.g. 我照了 A+B+C。(人+车+猫。。)

4: 该有时间限制!!

定下来是一个故事想办法串起来还是嘛也不管各搞各的最后看大杂烩?

定下来是一个故事想办法串起来还是嘛也不管各搞各的最后看大杂烩?

...
不道 发表于 2011-10-5 06:44

扒裤最初的意思是编故事,大家去串,有难度,但也有意思——不可预料呀
就跟传口令似的,我们当年学军,晚上站岗,到第二天早上口令变“稀饭”了。

扒裤最初的意思是编故事,大家去串,又难度,但也有意思——不可预料呀
就跟传口令似的,我们当年学 ...
社员甲 发表于 2011-10-5 06:58

我很想吃稀饭。。 

等我写个复习材料啊。昨天晚上被窝里又来了点儿灵感。

好。那么我们这边可以先照。。 哈哈。
UWB 发表于 2011-10-4 22:34

Just place an order

Just place an order
bakula 发表于 2011-10-5 17:51

您这是什么Order?布袋吗?
我觉得拍照的Order要“不可预测”,只有在一个人拍完之后才可以在网上公布,这样大家既可以看到相机到了(过)哪,下个地点又“不可预测”……