四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] Zeiss Ikon Contessa 35

接着上回继续……

“小偷市场”上一帮摄影的人拿着脚本在分配任务,我跟他们不是一股道上跑的车,我就溜边了……

这些照片好就好在“估焦”,构图嘛就拍到什么就是什么,这叫“师法自然”。

咖啡夫妇——我也想跟我家领导开个小咖啡店……
新西兰总理的前保镖,离职后就在路边开了这样一个“咖啡店”。祖国人民想都想不到,一定会是认为他犯错误了。

这张有点说不出的感觉……

只要光线够,细节就不错。

人女的鞋子居然也可以是生意!

看看这日落!

再看看这日落……

山上的农场

农场的肥料

这些她姨喜欢……

最后来张有人想看懂可没人看得懂,想问又不敢问,只好称之为艺术的片片。
不喜欢这张的人可就真是没什么艺术脓包了……

【周末愉快!】

热烈支持开咖啡店!!!我来给你当西点厨子哈。

我都想开,家属太懒。

大顶PP, 最后一张没有那么悬哈, 媒体采用够多的,只是你厉害了点而已。

大顶,大顶, 人家英国某某的保镖就很高档的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, 我个人更喜欢开咖啡店的,

还真没看懂

大顶大顶大顶,胶片一定要顶,冬眠也要顶哈

小河 发表于 2015-4-18 07:10
还真没看懂

上套儿了!它啥都没有,懂啥啊.

#4像电影