四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

面包店在筹备中

火.. [复制链接]
有才

你可别逗了,就这窝头像还开店哪开前先来饿狼坨看看人家高丽棒子开的店,那叫色像俱全饼干大小的 ...
傻瓜满多 发表于 2010-5-21 07:41

叔最近不会是傍上高丽小蜜了吧?怎么言必称韩国如何?

土城 发表于 2010-5-21 15:35

傻叔儿媳妇是高丽人。 他整天想着抱孙子呢。

土城 发表于 2010-5-21 15:35

你问问俺老弟这韩国店是啥水平,不是叔崇韩迷外,比比这儿的国人店还是那三个字:脏乱差

傻叔儿媳妇是高丽人。 他整天想着抱孙子呢。
UWB 发表于 2010-5-21 15:40

纠正一下:想孙女 不过还没ready当爷爷的心理准备,头发只白了三五十根嘛

谢谢回帖!

是面包机和面,醒面,烤炉烤制。那面包,肚子里好像有手往下拉,太顺溜了! ...
moonbay 发表于 2010-5-21 06:44

太诱人了!
面包机出来的皮又厚又硬,烤箱出来的有这问题吗?

俺在北京被人带到韩国人家里吃烧烤,上来就要"七花",俺以为是要MM,答曰七花肉,可见之肥!! 大铁锅就开烤,配上调料挺香,一吃上就把七花的事给忘了,光盯着盘子了

太诱人了!
面包机出来的皮又厚又硬,烤箱出来的有这问题吗?
gege1 发表于 2010-5-22 05:12

表面涂了蛋黄,皮很薄很软,放了一点蛋糕粉和蜂蜜,所以微微有点甜。烤20分钟。

面包机有个好处是可以定时,早上一起来就可吃到现做好的,可是有人不爱吃那厚硬皮。
你这样做出来的面包是放冰箱还是室温存放?过久还是松软么?
看着就想吃