四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 数码还真不如胶片

有某些个人花了好几千各种刀勒,买了好些个数码相机,还没有我几十块的胶片机贴的片片多,不是掉泥坑里了,就是加了脓,什么“Project 365"也不靠谱了……

这卷是去年八月份去悉尼拍的,回来后不知怎么又装进了另一个相机……你们数码有这种可能吗?你们的生活最好也数码化了……让大数据安排你们穿什么衣、吃什么饭、看什么书、……到哪照相……

Olympus PEN EED
Minolta Mi-Matic IIs
Kodak Gold 400 (expired)

这是在悉尼中国城,本来想拍个“黑丝”,结果拍成“红鞋”了……馊瓦特,胡凯尔斯……

这个是中国城旋风

这卷拍完之后,我才发现相机的电池没电了,结果这一卷的曝光是一塌糊涂,我也不知道是怎么回事了……
这个是大顶光,我觉得挺好。有什么不好呢?

把左边的暗褐色裁去一些真的很好看

非常“现代”呀!

像不像梦境?

是不是有个“Ghost”?

狗狗真好看

美眉也不错

悉尼的唐人店和新西兰的美眉

中秋舞龙

横看风景侧看人,上下左右转着看

这是一辆Camperven的侧面,这个公司的车都是“涂鸦车”。

要是电池有电,这个光线绝对是个漂亮的美眉……

这张怎么样?

猜猜我喜欢哪张?

【周末愉快!】
你这不是在故意气阿潘嘛。。。不过,你才花几十刀勒加上一通瞎蒙和在阴暗角落里乱摸一气后能搞出来酱紫的东东也实属不易啊

我就是啊。。。。。书记的话说的我无地自容啊。。。。。。

有时空交错感

这几天学习头兄修热水器空调汽车喷漆,换过滤器省出来个镜头

都是酒后操作吗?

年初去您村掉了一副眼镜,....新配了一副刚到,看来不行,拿回去让他们重做!

梦游usa 发表于 2015-5-4 12:32
都是酒后操作吗?

酒前……

老机子,知道电池没电了,有时就晚了

顺手 发表于 2015-5-3 15:30
你这不是在故意气阿潘嘛。。。不过,你才花几十刀勒加上一通瞎蒙和在阴暗角落里乱摸一气后能搞出来酱紫的东 ...

阿潘是大家的榜样!

澳洲大头 发表于 2015-5-3 19:18
我就是啊。。。。。书记的话说的我无地自容啊。。。。。。

尤其是全幅机主们。

二世 发表于 2015-5-3 19:45
有时空交错感

二世手里的机子最值了!

rpan 发表于 2015-5-4 06:06
这几天学习头兄修热水器空调汽车喷漆,换过滤器省出来个镜头

修照相机不?

大灰狼 发表于 2015-5-4 13:40
年初去您村掉了一副眼镜,....新配了一副刚到,看来不行,拿回去让他们重做!
...

我在悉尼配了两付,有一付在这里修了三次,后来我寄回悉尼,他们没修,单给配了一付。

社员甲 发表于 2015-5-4 14:48
我在悉尼配了两付,有一付在这里修了三次,后来我寄回悉尼,他们没修,单给配了一付。
...

大灰狼 发表于 2015-5-4 14:49

外?

因为是华人开的店。