四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 税务局长 - 和剧团一个段子

税务局长叛逃美国找不到事干, 就开了一家私人诊所, 放了块牌子在外面, 写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。”

有个黑人医生看到了这块牌子, 心想这是个挣钱的好机会啊, 于是决定去一趟局长的诊所。

黑人: 我失去味觉了, 吃饭嘴里没味。
局长: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
黑人: 靠, 这是汽油!
局长: 恭喜你, 你嘴里的味觉恢复了,付我$300吧。

黑人医生只好付了钱, 很不爽地走了。几天后又回到诊所, 打算把损失的钱捞回来。

黑人: 我失去了记忆, 什么都记不住。
局长: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
医生: 靠, 这不是上次治味觉的药吗!?
局长: 恭喜你, 你的记忆恢复了,请付$300吧。

黑人只好又付了钱, 愤怒地离开了。几天后又回到诊所。

黑人: 我的视力很差。
局长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000....
黑人: 可这只是$500!
局长: 恭喜你, 你的视力恢复了,请付给我$300。

……黑人医生走后,局长说:小样,还想算计我,没有这点思路在中国能当局长?
注意细节!

一个税务局长怎么可能在美国行医呢? 他有执照吗?

袜贩 发表于 2015-5-4 11:50
注意细节!

注意逻辑!

一个医生怎么可能往病人嘴里倒汽油呢?

社员甲 发表于 2015-5-5 15:23
注意逻辑!

袜贩 发表于 2015-5-4 11:50
注意细节!

看来袜贩对局长还是不太了解。。。。。

社员甲 发表于 2015-5-5 15:23
注意逻辑!

唉,文艺青年同志,注意逻辑!如果行医被否定了,其它就没有必要说了。这就是所谓的“基础 不牢,地动山摇”。

澳洲大头 发表于 2015-5-5 20:07
看来袜贩对局长还是不太了解。。。。。

看来大头对民主国家还是不太了解啊

尘世的快门

袜贩 发表于 2015-5-5 20:22
唉,文艺青年同志,注意逻辑!如果行医被否定了,其它就没有必要说了。这就是所谓的“基础 不牢,地动山 ...

理工青年,毛席哼哼地教导说了:别把笑话当真。

袜贩 发表于 2015-5-5 20:24
看来大头对民主国家还是不太了解啊

大家是不是都整天在微信上看段子。。。。。。也不出工了。。。。。

社员甲 发表于 2015-5-6 16:10
理工青年,毛席哼哼地教导说了:别把笑话当真。

基础不牢,笑话不笑。

澳洲大头 发表于 2015-5-6 18:54
大家是不是都整天在微信上看段子。。。。。。也不出工了。。。。。
...

不是在说你自己吧? 一趟回国,至少该有上千张吧? 怎么不见一张呢?

袜贩 发表于 2015-5-7 03:27
基础不牢,笑话不笑。

这是我们文科生的题目:《论笑话的基础》

袜贩 发表于 2015-5-7 03:28
不是在说你自己吧? 一趟回国,至少该有上千张吧? 怎么不见一张呢?

说来惭愧,1)没多少心情拍片子;2)拍了点片子也基本都是手机拍的

澳洲大头 发表于 2015-5-9 16:04
说来惭愧,1)没多少心情拍片子;2)拍了点片子也基本都是手机拍的

D800当摆设了?你那俱乐部应该有活动啊。我自己就觉得一个人自己玩,怎么也玩不起来。也许对摄影根本没有那么大的兴趣,买了一大堆器材只是自己骗自己。

袜贩 发表于 2015-5-10 02:11
D800当摆设了?你那俱乐部应该有活动啊。我自己就觉得一个人自己玩,怎么也玩不起来。也许对摄影根本没有 ...

不必纠缠设备,有心就行。

酒肉穿肠过,佛祖留心中