四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 奥里帕斯的复活

复活节带着孩子出去消磨时光,要不整个假期就糗在家里玩游戏。我们去了一条在峡湾里过夜的船,连吃带玩,没有网络,挺好……

我们已经连续三年的复活节在这条船上过了,让我再去,我还会去,过两天与世隔绝的日子真的挺好,回到码头马上就觉得世人真俗。

为什么是奥里帕斯复活呢?我有一台Olympus 35 RC,前些日子发现取景器中有一个速度指针不动了,虽然并不影响使用,但我总觉得我不会再用了,刚好上次卖蔡司依康的那哥们又要出手一台Olympus 35 RD,我就给拿了下来,借着这次出门,也“顺手”试试机子。

Olympus 35 RD
Kodak Color Plus 200

这真是个美眉,我偷拍了三张,都不错,就贴一张吧。后来这美眉还在打冷天跳水里玩,我就晚去了一会,没拍着泳衣照……

就是这个峡湾……

船员们伺候完大家的afternoo tea在休息

峡湾的出海口。过去船总要开到大海上,然后掉头回来,这次风大的几乎在甲板上站不住。狂风呼号吧?

等食儿呢……

这也是个美眉,干活很利索,出来进去,忙前忙后……

看见云雾了就忍不住想拍,其实很难拍……

摆渡船的 Skiper

猜猜这是啥?

新西兰的旅游招牌除了蓝天白云,就是 Pure……

哪哪哪都很干净……

最有特色的是中文告示牌:“请不要……”、“……”。船上的游客里大约三分之一是中国人,大概是两拨人,有一拨热衷于拿着手机使劲拍自己——到此一游照;另一拨喜欢围着桌子打牌,对窗外的风景无动于衷,不远万里来到船上打牌,有钱就这么任性!

【周中愉快!】

真不明白为什么有人花那么多钱买佳能马克什么的

新年好!

这是哪个"桑地"?

看出来了,这一趟不在乎山水,而在MM.

傻瓜满多 发表于 2015-5-7 02:57
真不明白为什么有人花那么多钱买佳能马克什么的

好像佳能的都躲闪了。

这组好!色调很有意思。不见中文告示牌哈。