四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[其他] 老柞已经先走了-照片

rpan 发表于 2015-5-17 05:57
拿姐你也应每周来抱个平安吧

念你rpan是个直肠子,只打你三轮。

moonbay 发表于 2015-5-17 06:30
同学有一些老柞的照片,等收到后会转给大家看。

谢谢月湾打听到老柞的下落。

晴天霹雳哦!真的假的?我得跟我圣路易斯的朋友核实一下。

老柞在圣路易斯住,起码是过去曾经,我是知道的。因为他在ATT有工作记录,记得他拍的私家邮票的片子也是圣路易斯的大拱门。不过老柞行踪有些隐晦,不希望跟老满走动太近,所以老满几次去圣路易斯都没有敢叨扰老柞。

多谢月湾。俺今天脑子里全是老柞。

看了月湾发的照片和悼念文章,内牛满面

永远的老柞

大家拿 发表于 2015-5-17 10:51
怎么会这样呢????!!!!

+10  

并谢谢月亮湾

土城 发表于 2015-5-18 01:53
看了月湾发的照片和悼念文章,内牛满面

永远的老柞

+10  

谢谢月湾转贴老柞的照片和朋友们的悼文,看到这些,好悲痛。一段时间以来就在想不知老柞去了哪里,他怎么就一点影子也没有呢?听到月湾转来的消息,不禁震惊流泪无语了!怎么会是这样呢!老柞是个有血有肉的人,是公社的一道风景线,太可惜了。

记得我以前贴过我家旁边ravine里一张椅子的照片,老柞开玩笑说那长椅只有后面两条腿! 后来我告诉老柞,我们这旮瘩尽是这种两条腿的长椅,而且很结实的。今天出去又拍了一张长椅片,送给老柞。我们多伦多冬天长一些,但雪景相当漂亮,大自然的风光非常美,湖边的景色也好看,有时间来我们这里看看,累了坐在这种长椅上歇歇,观观风景,如果碰上扫街的大家拿,说不定把你扫进去了呢。

老柞,你一路走好。。。

失去是老柞是公摄的一大损失,还以为损失是暂时的。人生无常,真没有想到是这个结局。记得不久前地下室有个新ID说话口气极像老柞,还以为很快就要看他回归。

谢谢月亮同学,这次的消息做实了。老满得先整理一下情绪,再来与老柞话别。

老柞千古!

无戒在微信发来唁电,我给转到这里。

又是噩耗,柞里子回国旅游在云南遭遇车祸。之前,我们都称呼他“老柞”,知道他出过一本《玄武门之变》。他很早就把中国秦汉以后的历史阶段不称作“封建社会”了。老柞是一个有学识的人。尽管我跟他经常你来我往地打嘴仗。@北欧黑虎家 @阿潘 @月湾 @江山 献上我们的哀思,愿老柞在天上继续写作、拍照!

moonbay 发表于 2015-5-18 19:45
无戒在微信发来唁电,我给转到这里。

又是噩耗,柞里子回国旅游在云南遭遇车祸。之前,我们都称呼他“老柞 ...

向无戒问好!