四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 本村

练习手机上传
。费劲。
成功!
避开器材部门小声告诉你一个消息,俺那HTC破手机让雨给浇了,刚买了一个停产的三孙S3,哪天拍两张试试。

本以为俺的手机是全摄最潮的,这回你的比俺的还潮

土城 发表于 2015-7-1 14:12
本以为俺的手机是全摄最潮的,这回你的比俺的还潮

这三孙S3已经比我以前那HTC好多了,进了一大截儿了,所以得试试。

大家拿 发表于 2015-7-2 01:21
成功!
避开器材部门小声告诉你一个消息,俺那HTC破手机让雨给浇了,刚买了一个停产的三孙S3,哪天拍 ...

干嘛这么抠啊? S3? 我给老丈人买了一个玩微信用,拍出来的照片那是怎么一个惨字啊。 进个iphone Plus吧,相机是相当的好。 我这可是第一次给人推荐iphone。这次和一个同事去Belfast, 他的IPhone Plus不得不让我称赞,虽然极端的不喜欢IPhone的界面设计,但相机的拍摄质量真的不错。

袜贩 发表于 2015-7-1 15:22
干嘛这么抠啊? S3? 我给老丈人买了一个玩微信用,拍出来的照片那是怎么一个惨字啊。 进个iphone Plus吧 ...

什么叫抠啊?手机是干嘛的,不就是打电话的嘛,再好也不是相机。拍照有相机,专物专用。别说钱不是大风刮来的,即便是刮来的,没必要俺也不烧,留着下小的,养羊就是这个道理,不信问问书记。嘿嘿。
磨了这么多牙,你猜怎么着,我这手机是电话公司送的,白使,还跟package没关系。

大家拿 发表于 2015-7-2 04:29
什么叫抠啊?手机是干嘛的,不就是打电话的嘛,再好也不是相机。拍照有相机,专物专用。别说钱不是大风刮 ...

10+

什么叫抠啊?手机是干嘛的,不就是打电话的嘛,再好也不是相机。拍照有相机,专物专用。别说钱不是大风刮 ...

唉。都什么年代了还有这种观点。你算算你一天有多少时间在用手机,在这所有时间里,又有多少时间是在打电话。至少我是一天有3个小时左右在使用手机。其中平均只有不到5分钟在打电话。也就是电话功能只占不到3%!绝大多数人和我的情况差不多,也就是说电话只是现代手机的一个小小的附加功能。即使没有电话功能,人们还是可以通过网路实现语音和视频通话。对于一个你一天花费如此多时间在使用的东西(对很多现代人来说几乎可以说是离不开的东西),你却随便弄一个来用?

至于为什么要用手机照相。我觉得如果你参加过类似我们的365以后,会对此有全新的认识。 我以前对所谓的镜头感没有多少感觉,但现在使用手机多了,因为是定焦广角镜头,对其性能的感觉是任何我的的单反变焦镜头所没有的。

袜贩 发表于 2015-7-1 15:22
干嘛这么抠啊? S3? 我给老丈人买了一个玩微信用,拍出来的照片那是怎么一个惨字啊。 进个iphone Plus吧 ...

得,俺坐她姨的SF多说一句话,碰巧让袜子给看见不饶。

问题是,俺上班有电脑,桌上有电话,下班钻地铁,回家又是电脑,俺在大电脑旁便用手机上网。花那么多钱买个相机加镜头天天肩上抗着拿手机照相,有病啊!?

袜贩 发表于 2015-7-1 22:33
至于为什么要用手机照相。我觉得如果你参加过类似我们的365以后,会对此有全新的认识。 我以前对所谓的镜 ...

没错,那感觉绝对不同啊。等什么时候手机拍照的效果比相机还好时,俺就把相机全卖了,买一个顶级手机就结了。

大家拿 发表于 2015-7-2 18:31
得,俺坐她姨的SF多说一句话,碰巧让袜子给看见不饶。

问题是,俺上班有电脑,桌上有电话,下班钻地铁 ...

好吧,大概我有病了

袜贩 发表于 2015-7-2 21:43
好吧,大概我有病了

那就吃药吧,自找没趣,哈哈哈。。。。。

袜贩 发表于 2015-7-2 08:43
好吧,大概我有病了

其实咱俩谁都没病,只能说是各自有各自的情况,个人有个人的想法,各自酌情处理。

顺手 发表于 2015-7-3 02:33
那就吃药吧,自找没趣,哈哈哈。。。。。

那给推荐个医生吧,争取下次大家拿不会说咱有病了。