四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[纪实] 本村

袜贩 发表于 2015-7-3 11:03
那给推荐个医生吧,争取下次大家拿不会说咱有病了。

来我们医院吧

顺手 发表于 2015-7-3 14:07
来我们医院吧

袜子去之前先搞清楚他们医院治什么的,免得后悔

俺的手机不好,照出来的东西太糙

土城 发表于 2015-7-4 00:31
袜子去之前先搞清楚他们医院治什么的,免得后悔

可以鉴定是否是老年痴呆

袜贩 发表于 2015-7-2 22:03
那给推荐个医生吧,争取下次大家拿不会说咱有病了。

这简直是。。。从头到尾仔仔细细看看回帖,俺啥时候说你有病了,不是你自己给自己戴的有病的帽子嘛,末了俺还替你摘一回帽子,不仅徒劳无功反而被你倒打第二耙,看来你真得上医院了。

土城 发表于 2015-7-3 11:32
俺的手机不好,照出来的东西太糙

所以不到万不得已别用手机拍照。

俺好长时间没动相机了。整天干活。
今天摘了些blackcurrant,光弄干净就花两个多钟头。明天煮果酱。,半天儿又吹了。

顺手 发表于 2015-7-3 14:07
来我们医院吧

你在医院工作?我可真不知道。不过要去也不去你们医院。我还是比较喜欢大家拿他们医院,距离近些,而且也是大家拿给诊断出来的。不去她那里说不过去。

大家拿 发表于 2015-7-4 07:39
这简直是。。。从头到尾仔仔细细看看回帖,俺啥时候说你有病了,不是你自己给自己戴的有病的帽子嘛,末了 ...

字里行间的隐含嘛

袜贩 发表于 2015-7-4 10:32
字里行间的隐含嘛

大家拿语录之一:“问题是,俺上班有电脑,桌上有电话,下班钻地铁,回家又是电脑,俺在大电脑旁便用手机上网。花那么多钱买个相机加镜头天天肩上抗着拿手机照相,有病啊!?”
大家拿语录之二:“其实咱俩谁都没病,只能说是各自有各自的情况,个人有个人的想法,各自酌情处理。”
隐含说你有病了?哪儿啊?你赶紧上医院吧,去美国花钱看,甭等,立马就看。到俺们这福瑞,你这个不属急病,得等,早早预约上。你自己酌情处理吧。

大家拿 发表于 2015-7-5 01:51
大家拿语录之一:“问题是,俺上班有电脑,桌上有电话,下班钻地铁,回家又是电脑,俺在大电脑旁便用手机 ...

唉,你就认了吧! “在大电脑旁便用手机上网。花那么多钱买个相机加镜头天天肩上抗着拿手机照相,有病啊!?” 这不是说我吗? 不过这病不急,可以排队等。

袜贩 发表于 2015-7-5 10:14
唉,你就认了吧! “在大电脑旁便用手机上网。花那么多钱买个相机加镜头天天肩上抗着拿手机照相,有病啊! ...

我说的是我,原来俺以为你的情况和我的不一样。 现在你都坦白了,那你真的是有病,去顺司令那预约。。。

他姨的村很大,每次照都不重样

袜贩 发表于 2015-7-5 23:14
唉,你就认了吧! “在大电脑旁便用手机上网。花那么多钱买个相机加镜头天天肩上抗着拿手机照相,有病啊! ...

用微信太多。鉴定完毕。

大家拿 发表于 2015-7-6 01:00
我说的是我,原来俺以为你的情况和我的不一样。 现在你都坦白了,那你真的是有病,去顺司令那预约。。。; ...

我们是研究大脑病变。。。抗日分子大脑应该没问题啊还是转你们那里有关部门吧