四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

英德大战前的懒婆娘大餐

吃完就要看球了!问题是:怎么有点困呢?

1、当然,我也不可能过于勤快,这是昨天晚上的

2、这是今天中午的,把剩下的雪里蕻、油菜统统打扫了。

嘿嘿,抓紧鼓掌,鼓完了就要开赛了。
嘿嘿,俺就不客气了,两盘都端走先吃去。 你看球赛去吧。

据说吃隔夜菜对身体不好,那什么。。。。。。亚硝酸盐升高来者

友情提示:犯困的原因是吃太多了。以后注意。

裁判误判!!!!!!!!

幸福剧团 发表于 2010-6-27 22:49

was watching, did hope england wins...........but.......well......10mins to the end.........sorry, have to go to bed...

热烈庆祝大英帝国跪拜德国脚下

徒工 发表于 2010-6-27 08:58

这个说法总有人提,可俺咋觉得这说法站不住脚呢。饭菜如果晚上做的,比如晚八点放入冰箱,第二天早晨吃就叫过夜了。可是如果早晨做的,放进去,晚上吃不隔夜应该没事?不咋科学似的。

黄健翔在介绍完两位嘉宾后,问郝海东和廖辉更看好哪支队。

“如果按我们比较专业的、职业的,我一直在说,现在这只英格兰队没有什么好给大家带来任何不了惊喜,如果正常的话,应该是德国能赢。”郝海东快言快语。

“是看小组赛的表现么?”黄健翔问。

“看英格兰足球整个的水平。”郝海东回答说,“在中国怎么会有英迷呢,我很奇怪。”

“我现在问问你,英格兰这么好的,在我们的印象中这么厉害、名气这么大的,英足怎么会请一个外国人当教练呢,问问你们是为什么呢?”郝海东补充说,

“郝海东:在英格兰国家队上场的球员里面,有很多叫不出名字来的,往往叫出来名字的人都选不上。卡佩罗是瞎子吗,像卡纳瓦罗说的时候,你告诉告诉我们还有比在座更好的,有托蒂、皮耶罗一样。卡佩罗选了英国最好的球员了,但是我们的球迷不一样,他们认为小菲利普斯,就是他们叫出名字的人要来。”

郝海东:英格兰2-2平了照样输 小组都不应该出线
http://2010.sina.com.cn/r/eng/2010-06-27/233653670.shtml

黄健翔在介绍完两位嘉宾后,问郝海东和廖辉更看好哪支队。

“如果按我们比较专业的、职业的,我一直在说,现在这只英格兰队没有什么好给大家带来任何不了惊喜,如果正常的话,应该是德国能赢。”郝海东快言快语。

“是看小组赛的表现么?”黄健翔问。

“看英格兰足球整个的水平。”郝海东回答说,“在中国怎么会有英迷呢,我很奇怪。”

“我现在问问你,英格兰这么好的,在我们的印象中这么厉害、名气这么大的,英足怎么会请一个外国人当教练呢,问问你们是为什么呢?”郝海东补充说,

“郝海东:在英格兰国家队上场的球员里面,有很多叫不出名字来的,往往叫出来名字的人都选不上。卡佩罗是瞎子吗,像卡纳瓦罗说的时候,你告诉告诉我们还有比在座更好的,有托蒂、皮耶罗一样。卡佩罗选了英国最好的球员了,但是我们的球迷不一样,他们认为小菲利普斯,就是他们叫出名字的人要来。”

郝海东:英格兰2-2平了照样输 小组都不应该出线
http://2010.sina.com.cn/r/eng/2010-06-27/233653670.shtml

气死我了!如果不是裁判误判,英国队员下半场能那么不着调吗?

气死我了!如果不是裁判误判,英国队员下半场能那么不着调吗?
问题多 发表于 2010-6-28 00:14

英国对目前自然比瑞典队好,但是却是也不行啊,欧洲队这次是普遍强变弱了,战术有问题,速度明显没有德国快。

徒工 发表于 2010-6-27 21:58

这是昨天晚上吃的。我平时做饭量很小,每顿现吃现做,从来不吃剩菜。所以我最怕来客人,量大就发挥失常了。嘿嘿

英国对目前自然比瑞典队好,但是却是也不行啊,欧洲队这次是普遍强变弱了,战术有问题,速度明显没有德国 ...
幸福剧团 发表于 2010-6-28 00:22

其实我本来也不看好英国队,但是觉得这样玩太不公平了。

幸福剧团 发表于 2010-6-27 22:49

误判是游戏的正规组成部分。别急。呵呵