四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

伦敦幸会问题多

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2010-7-7 06:27| 查看数: 3753| 评论数: 51|帖子模式

今天晚上问教授在百忙中抽出时间与大头一家一起乘游船游览泰晤士河,之后共进晚餐,之后信步伦敦街头。。。。

会见在亲切友好的气氛中进行,在座的有大头的大小LD们。。。。。

最新评论

UWB 发表于 2010-7-7 06:29:42
今天晚上问教授在百忙中抽出时间与大头一家一起乘游船游览泰晤士河,之后共进晚餐,之后信步伦敦街头。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:27

片子!!!!
UWB 发表于 2010-7-7 06:34:23
还在接见吗?。。大头说一句就不见了?
袜贩 发表于 2010-7-7 06:35:17
今天晚上问教授在百忙中抽出时间与大头一家一起乘游船游览泰晤士河,之后共进晚餐,之后信步伦敦街头。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:27

这还了得, 摄友新闻报道没有片子! 忽悠人嘛! 哪怕是问题多求饶的照片也行啊。
UWB 发表于 2010-7-7 06:37:15
我猜大头正在跟问题多交涉。。。 大头一定要强硬! 坚决支持上片!! 
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:39:13
片子!!!!
UWB 发表于 2010-7-7 06:29

顺手 发表于 2010-7-7 06:49:39
怎么没有大头和问题多握手的照片?我们怎么能相信他们真的见面了呢?
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:51:02
这还了得, 摄友新闻报道没有片子! 忽悠人嘛! 哪怕是问题多求饶的照片也行啊。 ...
袜贩 发表于 2010-7-7 06:35

光顾说话了,没拍着求饶的片子。。。。。只在餐馆里拍了一张。。。。餐馆里光线太暗。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:52:35
我猜大头正在跟问题多交涉。。。 大头一定要强硬! 坚决支持上片!!  ...
UWB 发表于 2010-7-7 06:37

问教授在不在?要不我把那张贴上来了。。。。?
大家拿 发表于 2010-7-7 06:55:51
澳洲大头 发表于 2010-7-6 17:39

祝贺接头成功!   多上点片子吧!
UWB 发表于 2010-7-7 06:58:04
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:52

上啊!! 赶快!!!我们把门关上。。
顺手 发表于 2010-7-7 07:01:23
澳洲大头 发表于 2010-7-7 06:52

快贴啊
新满人 发表于 2010-7-7 07:03:05
TLLD, 社长猫起来这么久,就是去会小文啊!   小文估计今天的形式不妙,一直没有看见她“嘿嘿”。

有片片抓紧上啊!
澳洲大头 发表于 2010-7-7 07:05:43
澳洲大头 发表于 2010-7-7 07:09:21
1234下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-27 04:08