四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege1

黄石

火.. [复制链接]
我还没最后确定呢。我本想租个RV去,但很多人讲RV在黄石根本没法开,山路太危险,可是如果不开RV,我这个 ...
不道 发表于 2010-7-16 13:31

RV 应该不是大问题:
http://www.tripadvisor.com/ShowT ... wstone-Wyoming.html

我还没最后确定呢。我本想租个RV去,但很多人讲RV在黄石根本没法开,山路太危险,可是如果不开RV,我这个 ...
不道 发表于 2010-7-17 05:31

估计东北环的一段路RV不行,除非你对开RV非常熟。 其它地方应该没什么问题。

如果是一大家子,还不如跟团走,坐大巴合适。牺牲自己,成全全家。

RV 应该不是大问题:
Stone 发表于 2010-7-17 05:41

多谢介绍。

看来还得提前预订很多东西,我本以为八月底已经过了旺季呢。

大鼎!
好片片

估计东北环的一段路RV不行,除非你对开RV非常熟。 其它地方应该没什么问题。

如果是一大家子,还不如跟 ...
袜贩 发表于 2010-7-17 05:45

人太多,十好几个,租RV就是想着把车旅住宿什么的花费节省一点儿,不过据说租RV其实综合下来更贵,目前为止问到的全都给我泼冷水,我也有点犹豫,能住十几个人的RV和机场大巴一样大,我估计还得考个证才能开。。。

24尺或27尺的RV开起来并不困难,只是24~27尺也只能载6~8个人。  如果你有十几个人,就得租两部RV了,这就不大方便了,也不经济。

33尺的RV比24~27尺的要难开很多,应尽量避免(除非你有开大巴的经验),33尺RV也就能载十来个人。 应该到附近的RV铺子去看看, 和店主交谈一下, 可以得到很多Info和经验之谈。

我去年和朋友两家租了个27尺RV在阿拉斯加转了一个礼拜,非常难得的经历,大家都非常高兴用了RV。 这玩意儿特别适合于转国家公园。

我们用的普通驾照开RV到33尺也没问题。

大顶,尤其最后一张!

黄石,我2012年的旅游目标,2011年要回国一趟

6,7,8

1、6
28年前去过一次。所见略同。

神奇的地方,最喜爱最后一张

喜欢那朦胧,梦幻!棒极了!

漂亮的pp特喜欢1#2#

格格好照片,谢谢分享。黄石是S以前一定要去的地方。

太漂亮了!最喜欢第一张!后面的也好看。美国怎么这么烦人呢,我非得找机会好好地视察一下,嘿嘿

我始终觉得这种地方适合“驴友”们“色友”们一块去,不适合一家子去旅游,我现在一想象一家人出行头就大, ...
不道 发表于 2010-7-17 05:38

那是你不会享受。我每次和没问题出去都把他腻歪的够呛,现在他自己出去,没有我在旁边捣乱,他还很不适应。嘿嘿