四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

懒婆娘小菜的尝尝

眼够尖的,嘿嘿。这些是意大利饭的必备材料。香料能买新鲜的就买新鲜的。一般就上超市里面卖herbs的地方 ...
问题多 发表于 2010-7-23 00:37

豆子吃多了放屁,吃之前还得查皇历,忒麻烦,何况看起来实在太那个。。。 西式的汤,特别是那种乱七八糟什么都炖到一起的那种,我这么不挑剔一人(连麦当劳和方便面都觉得好吃的)都觉得难以下咽。。。

你做饭一个特点,就是什么都混着,看着不清利。 有的因为做法所限,只能如此。但有的完全可以做到先不要混 ...
袜贩 发表于 2010-7-23 01:04

不混着那还能叫色拉么。另外,你混的概念和我不一样。我这已经是分着照的了。我吃的时候三种放在一个盘子里吃。嘿嘿

你这本书好像是讲伦敦的一个餐馆做意大利餐,能正宗么?不过想想也有道理,总得就地取材么,什么都要意大 ...
不道 发表于 2010-7-23 01:00

意大利餐其实没有那么悬,关键是选料。特点就是材料新鲜,做法实际上很简单。我们去西西里,一看人家那个茄子西红柿,就知道,完了,你怎么作也出不来他那个味儿。别看这个是英国餐馆的菜谱,但是你真去了餐馆,也不一定有你家里做的好吃。原因是餐馆要赚钱,用料上一般会耍滑头。所以人家说,爱做饭的人总梦想着开餐馆,但是开了餐馆之后就发现,it is a different game。嘿嘿

老满啊,你怎么眼神越来越不济了呢. 前三个都是意大利菜.最后一个是印度菜. 都是出名的做法,味道很不错,而 ...
问题多 发表于 2010-7-22 08:56

意大利菜? My GOD!

意大利菜? My GOD!
新满人 发表于 2010-7-23 05:09

实在是太没有想象力了,嘿嘿

喜欢蚕豆汤,蚕豆特鲜!Zucchini中性,老外粘面粉蛋汁面包屑家盐和胡椒面后油炸着吃,特好。