四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

也说几句吴冠中。敬候砖头。嘿嘿

火.. [复制链接]
回复  土城
方舟子是何祚庥之婿。如今是在美国,原本从中国来。
柞里子 发表于 2010-8-2 01:37

觉得他挺过激的.

觉得他挺过激的.
土城 发表于 2010-8-2 01:44

何是中宣部的人,岂止过激而已。

嘿嘿,这老丈人也不一般么。
好奇的是靠打假能糊口么?这可是吃力不讨好的活儿,想必没有赞助的。

嘿嘿,这老丈人也不一般么。
好奇的是靠打假能糊口么?这可是吃力不讨好的活儿,想必没有赞助的。 ...
gege1 发表于 2010-8-2 02:22

资金必有来源。呵呵。可能也是找不着合适工作的另一条出路。

资金必有来源。呵呵。可能也是找不着合适工作的另一条出路。
柞里子 发表于 2010-8-2 02:39
至少原来国内的人还不太知道他.一打唐俊,他跟着出名了.

何是中宣部的人,岂止过激而已。
柞里子 发表于 2010-8-2 01:54
哦,原来是有家传的.

觉得他挺过激的.
土城 发表于 2010-8-2 01:44

何某人,人品有问题 凡是走极端属疯咬型。建议拆故宫建大楼的联名者之一。其胥属打手

何某人,人品有问题 凡是走极端属疯咬型。建议拆故宫建大楼的联名者之一。其胥属打手 ...
徒工 发表于 2010-8-1 21:02

回复  gege1
方舟子是何祚庥之婿。如今是在美国,原本从中国来。
柞里子 发表于 2010-8-1 12:37

No Kidding!  Is that true?

i checked something about that:  it mentioned something about the family of He, Zuo Xiu

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2d21900100062q.html

No Kidding!  Is that true?  

i checked something about that:  it mentioned somethi ...
新满人 发表于 2010-8-2 19:55

啊,一个儿子,那怎成了方的老丈人?

啊,一个儿子,那怎成了方的老丈人?
gege1 发表于 2010-8-2 10:50

Actually,  I dont' like the manner of those two persons (Fang and He).  But, we have to be very careful when we are talking about something seriously.  

回复 54# 新满人

这文章的说法未必可靠。

回复 56# 新满人

告诉我这话的人认识何祚庥多年。应该不会错。父子的看法、为人都未必一样,更何况翁婿。
只是偶然提起,并无它意。

回复  新满人

告诉我这话的人认识何祚庥多年。应该不会错。父子的看法、为人都未必一样,更何况翁婿。
只 ...
柞里子 发表于 2010-8-2 22:23

何祚庥有一个养女:杨红宇。何祚庥在收养女的问题上还是有些人情味和勇气的。那是66年文革时期的事情。那时的杨红宇约有七八岁。不知道方的太太是不是就是这一位?你不会说老何还有其他子女吧?  我们这些有反何观念的人,如果自身的证据不足,就陷入对方的怪圈之中。无异于自打嘴巴子。

何祚庥有一个养女:杨红宇。何祚庥在收养女的问题上还是有些人情味和勇气的。那是66年文革时期的事 ...
新满人 发表于 2010-8-3 11:37

具体如何,我并不清楚,有无兴趣打听。我也并非“反何”者,只是觉得何某反伪科学的观点十分可笑。“科学”并非能由他一人定义,并非只有“科学”才有存在的价值。告诉我方何之关系者,既不是何的朋友,也不是何的反对派,只是何的熟人。